г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой Xiaomi пылесос выбрать?

xiaomi пылесос

Xiaomi пылесос — качественный и доступный гаджет для уборки пола. Большую популярность сейчас получили роботы-пылесосы, ведь они позволяют не участвовать человеку в процессе уборки, а лишь изредка выполнять что-то вроде технического обслуживания гаджета. Помимо роботов, китайская компания Xiaomi, производит большое количество ручных пылесосов, которые подходят для уборки не только дома, но и, например, салона автомобиля. Сегодня мы решили выяснить какой из пылесосов Xiaomi является лучшим вариантом для покупки. Помимо сравнения робота и ручного пылесоса, мы так же расскажем о недавней нашей новинке, которая совмещает в себе ручной пылесос и некоторый функционал робота.

Итак, о роботе, на примере самой популярной модели Xiaomi Trouver Robot LDS Vacuum-Mop Finder. Данный гаджет для уборки наделен функцией сухой и влажной уборки, мощность всасывания составляет 2 000 Па, а емкость аккумулятора в 2 600 мАч обеспечивает до 120 минут работы (на минимальном режиме). За счет наличия лидара с датчиками, робот-пылесос Xiaomi хорошо ориентируется в пространстве и строит точную карту помещения. Это позволяет выполнять точечную уборку по комнатам, выставлять запретные зоны и т.д. Робот подключается к смартфону через мобильное приложение и может управляться удаленно — в этом его преимущество перед ручным пылесосом. В приложении так же доступны настройки мощности уборки, установка расписания и информация о состоянии расходников. Не стоит забывать о влажной уборке, она выполняется параллельно с сухой и не отнимает дополнительного времени.

Ручной Xiaomi пылесос хорош тем, что с его помощью уборку можно произвести более качественнее и в труднодоступных местах. Например, Dreame P10 Pro — отличный вариант, если помимо уборки пола Вы заинтересованы в уборке мебели или салона автомобиля. В комплект поставки входят дополнительные насадки, которые помогут осуществить любой из этих типов уборки. Как и робот, ручной пылесос работает автономно за счет встроенного аккумулятора, продолжительность работы составляет примерно 60 минут на минимальном режиме. Одним из главных преимуществ ручного пылесоса стала его мощность — целых 22 000 Па. А еще этот пылесос очень легкий (1,63 кг) и манёвренный.

Ну, а если бы Вы хотели получить очень производительный пылесос, но в ручной модели Вас смущает отсутствие функции влажной уборки, то и на этот случай у Xiaomi есть вариант — Dreame H11 MAX. Это премиальной продукт компании Xiaomi, совмещающий в себе мощность ручного пылесоса и возможность влажной уборки. Сухая уборка производится с силой всасывания в 10 000 Па, а резервуар с водой и крутящиеся валики выполняют качественную влажную уборку пола. Гаджет работает автономно за счет аккумулятора на 4 000 мАч, чего хватает более чем на 30 минут уборки.

Какой бы Xiaomi пылесос Вы не выбрали в качестве следующей покупки, в магазине GeekUfa Вы сможете найти наиболее подходящий по характеристикам и бюджету вариант. Большой выбор роботов и вертикальных пылесосов удовлетворит потребности каждого. Ждем всех за покупками по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма