г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новинка! Xiaomi официально представили Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

redmi note 8

Вчера в Китае прошла долгожданная презентация, на которой мир увидел два новых смартфона, которые вот уже несколько последних месяцев будоражили общественность. Да, это Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Те самые смартфоны, которые должны были получить топовые характеристики, отличный ценник, а главное, основную камеру на целых 64 мегапикселя! Сегодня мы рассмотрим эти смартфоны подробно, расскажем о всех характеристиках и сравним их с предшественником Redmi Note 7.

Если говорить о Redmi Note 7, то этот смартфон наделал очень много шумихи. Ведь ни один смартфон с такой хорошей камерой не имел столь доступную цену. Напомним, что совсем недавно компания Redmi праздновала отметку в 15 000 000 проданных аппаратов, выпустив несколько новых расцветок. Но мы думаем, что уже совсем скоро этот рекорд будет побит новым смартфоном, ведь на презентации все ахнули, узнав какая будет у Redmi Note 8 цена. Итак, давайте перейдем к обзору новинок и посмотрим что же нового привнесли в линейку смартфонов Redmi.

С эстетической стороны, смартфоны Redmi Note 8 и Pro версия соответствуют современности — градиенты, переливы, несколько камер и, конечно же, безрамочный дисплей. Давайте отдельно рассмотрим характеристики.

Redmi Note 8

Экран: IPS матрица, диагональю 6,3 дюймов с разрешением FullHD+;
Процессор: 8 ядер, Snapdragon 665, работающий на частоте до 2 ГГц;
Батарея: 4 000 мАч, быстрая зарядка 18 Вт;
Камера: основной сенсор 48 Мп, широкоугольный 8 Мп, сенсор глубины и макрообъектив по 2 Мп. Фронтальная камера с разрешением 13 Мп.

Все эти показатели дают полагать что смартфон получился хорош. Кроме основных четырех показателей мы можем выделить сканер отпечатка пальцев на задней панели, несколько конфигураций памяти с 4/6 Гб ОЗУ и 64/128 Гб хранилища, а так же возможность расширения памяти при помощи SD карты до 256 Гб.

Redmi Note 8 Pro

Экран: IPS матрица, диагональю 6,53 дюймов с разрешением FullHD+;
Процессор: 8 ядер, MediaTek Helio G90T, работающий на частоте до 2,05 ГГц;
Батарея: 4 500 мАч, быстрая зарядка 18 Вт;
Камера: основной сенсор 64 Мп, широкоугольный 8 Мп, сенсор глубины и макрообъектив по 2 Мп. Фронтальная камера с разрешением 20 Мп.

Судя по характеристикам Pro версия лучше обычной не только большим разрешением камеры, но и процессором. MediaTek Helio G90T позволит не только функционировать без нареканий, но и запускать тяжелые онлайн-игры без зависаний. И конечно же, нельзя не отметить что смартфон Redmi Note 8 Pro получил датчик NFC для бесконтактных платежей, которого так не хватает в большинстве смартфонов Xiaomi.

Если сравнивать новинки с Redmi Note 7, то прогресс виден невооруженным глазом. И дело не только в увеличении количества и качества основных камер, но и в том, что работает в основе смартфонов. Более мощные процессоры позволят работать смартфонам еще быстрее, обрабатывая информацию за мгновение. Так же дизайн смартфонов стал еще привлекательнее!

Старт продаж новых смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro запланирован на 3 сентября в Китае. Цена будет составлять от (примерно) 10 000 рублей за Redmi Note 8 и 13 000 рублей за Pro версию. О появлении смартфонов в России пока ничего не сказано, однако магазин GeekUfa привык радовать своих покупателей новинками раньше всех и уже к концу сентября смартфоны поступят в продажу в Уфе! Следите за новостями на сайте, в наших социальных сетях!

Ну а пока новинки не поступили, предлагаем купить Redmi Note 7, ведь этот смартфон все еще является одним из лучших в своем ценовом сегменте. Встретимся на Революционной 97!

geekufa.ru
 

Форма