г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новое поколение смартфонов Redmi Note

купить Xiaomi

Ежегодно, а с недавних пор дважды в год, компания Xiaomi радует нас обновлением своей самой популярной линейки смартфон Redmi Note. Популярность данной линейки заключается в ценовой доступности при хороших характеристиках, которые обеспечивают стабильную работу смартфона. Купить Xiaomi стоит если Вы цените доступность и производительность смартфона. Так же современные смартфоны о китайской компании выглядят стильно и привлекательно. Как Вы могли уже догадаться, сегодня мы поговорим о новинках этого года — линейка Redmi Note 11, которая состоит из 3 смартфонов. В состав линейки вошли базовый Redmi Note 11, Redmi Note 11S и Redmi Note 11 Pro. О Pro версии мы уже рассказывали ранее здесь, ну, а о двух других моделях сегодня и пойдет речь.

Redmi Note 11. Базовая модель линейки смартфонов от Xiaomi сочетает в себе изящный дизайн и достаточную для базовых задач техническую оснащенность. Новинка внешне похожа на предыдущее поколение: плавные линии и закругленные углы, экран с островным вырезом под камеру, акцентный прямоугольный блок основной камеры. Задняя крышка сделана из матового пластика, купить Redmi Note 11 можно в сером, синем или градиентном голубом цветах. В качестве экрана выступает довольно яркая AMOLED матрица с разрешением FulHD+ и размером 6,43 дюймов по диагонали. Для защиты экрана используется защитное стекло Corning Gorilla Glass 3. Чтобы работа смартфона Xiaomi осуществлялась быстро и без задержек, производитель установил процессор Snapdragon 680, видеочип Adreno 610, а так же 4 Гб оперативной памяти. Для хранения файлов предусмотрено хранилище на 64 или 128 Гб, так же имеется слот для карты памяти. Автономность поддерживает несъемный аккумулятор на 5 000 мАч. О реальных фото возможностях Redmi Note 11 говорить без проверки не станем, но производитель оснастил смартфон теоретически хорошими объективами: основная камера имеет 3 модуля на 50, 8 и 2 Мп, фронтальная — 13 Мп.

Redmi Note 11S. Главным и самым явным отличием от базовой версии стал корпус смартфона Redmi Note 11S. Корпус с плоскими гранями выглядит более свежо и практично. Экраном послужила AMOLED матрица с повышенной до 90 Гц частотой обновления. За работоспособность отвечает процессор MediaTek Helio G96, видеоскоритель Mali-G57 MC2 и 6 Гб оперативной памяти. Особенностью этой модели является наличие чипа NFC для бесконтактной оплаты, в базовой версии NFC нет. На выбор имеется 2 конфигурации памяти: 64 и 128 Гб с возможностью ее расширения с помощью карты памяти. Для поддержания автономности используется аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 33 Вт. Основная камера Redmi Note 11S получила 4 сенсора с разрешением 108, 8, 2 и 2 мегапикселей, фронтальная камера снимает с разрешением 16 мегапикселей.

Оба смартфона довольно интересные, если Вы рассматриваете для себя что-то новое. Купить Xiaomi стоит тем, кто ценит простоту при доступной цене и хорошей производительности. Новая линейка смартфонов Redmi Note 11-го поколения соответствует всем нынешним тенденциям как производительности, так и дизайна.

geekufa.ru
 

Форма