г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Новый Honor 9X представлен официально.

телефон honor

В последнее время, средний ценовой сегмент смартфонов пополняется довольно часто. Практически все ведущие производители уже представили свои вполне отличные смартфоны по приятной цене. Чего только стоит хит продаж от Redmi. Но среди этой шумихи мы давно не слышали о Huawei. Новый телефон Honor ждали особенно сильно, ведь эта большая компания давно не радовала своих фанатов новинками. И вот, в 23 июля, официально представили преемника прошлогоднего лидера продаж Honor 8X — Honor 9X. Как раз о последнем сегодня мы и поговорим.

Все основные характеристики смартфона Honor 9X были известны еще до презентации, поэтому эффекта «вау» не случилось. Тем не менее, смартфон получил свои фишки, которые отличают его от всех предыдущих. Главной особенностью Honor 9X стал, как сейчас любят говорить производители, абсолютно безрамочный дисплей. Это достигается путем помещения фронтальной камеры в специальный всплывающий механизм. Подобный прием мы видели в ранее вышедшем Huawei P Smart Z. И действительно, за отсутствием выреза в верхней части, экран позволяет полностью погружаться в происходящее. Размеры экрана внушительные — 6,59 дюймов по диагонали, с соотношением сторон 19.5:9. Разрешение картинки FullHD+ и это очень радует.

Еще одной, бросающейся в глаза, особенностью нового Honor 9X стал дизайн. Задняя крышка в синей и красной расцветках, имеет переливающийся 3D рисунок в виде буквы X. Но такой прием виден только в синей и красной расцветках, черный смартфон этого лишен. Сам смартфон сделан из металла и стекла. Кстати, смартфон получился довольно увесистым — целых 206 граммов.

Телефон Honor 9X первым получил новый чипсет Kirin 810, который пришел на смену 710-ому. Это дает основание полагать, что работа смартфона станет еще быстрее! На выбор покупателю будет представлено три конфигурации памяти — 4/64, 6/64 и 6/128 Гб. Так же осталась поддержка карты памяти, чем многие флагманы сейчас пренебрегают (плюс в карму Honor 9X).

По части автономной работы никаких неожиданностей нет. 4 000 мАч, которых хватает на день, а то и больше. Но о быстрой зарядке, к сожалению, речи на презентации не шло, хоть смартфон и получил разъем Type-C. Кроме разъема для зарядки, на корпусе есть и любимый многими аудиоджек. А на доковой панели сканер отпечатка пальцев, встроенный в кнопку питания.

Ну и куда же без разговоров о камере? Honor 9X получил двойную основную камеру и всплывающую фронтальную. Для селфи и видеозвонков, производитель установил сенсор на 16 Мп, а основная состоит из сенсоров на 48 и 2 Мп. ИИ распознает множество сцен и даже при недостаточном освещении снимки должны получаться отличными.

Модуль бесконтактной оплаты смартфон Honor 9X не получил. Но не спешите огорчаться! В прошлом году, Honor 8X так же был обделен этим нужным модулем, но на российский рынок поступил с NFC. Поэтому смеем предположить что оплачивать покупки с Honor 9X будет все-таки возможно.

Несмотря на то, что вокруг компании долгое время бушевали скандалы и санкции, Huawei, а точнее бренд Honor выпустил неплохой смартфон! И есть все основания полагать, что Honor 9X станет не менее популярным, чем предыдущий смартфон серии X. Если Вы хотите купить Honor 9X в Уфе в числе первых, то следите за новостями на нашем сайте или в социальных сетях. В магазине GeekUfa на Революционной 97 новинка Honor 9X появится в числе первых.

geekufa.ru
 

Форма