г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Отличный среднебюджетник от Xiaomi - Redmi Note 9 Pro

ми магазин уфа

Смартфоны китайской компании Xiaomi считаются одними из лучших. Их техническое оснащение и более низкая цена, по сравнению с конкурентами, привлекает с каждым годом все больше и больше покупателей. Несмотря на всемирную популярность, бренд только наращивает темпы, выпуская все больше хороших аппаратов. Наиболее разнообразным стал средний ценовой сегмент, где представлены смартфоны суббренда Redmi. Знаменитая и уже хорошо зарекомендовавшая себя линейка телефонов Redmi Note в этом году вышла уже с девятым индексом. В нее вошли три аппарата, но сегодня мы заострим внимание на Pro-версии, которая обладает отличной технической оснащенностью. Ми магазин Уфа на Революционной 97 сегодня познакомит Вас со смартфоном Redmi Note 9 Pro поближе.

Особенностью смартфона стала основная квадрокамера на 64 мегапикселя, яркий экран с тонкими рамками, хороший процессор Qualcomm и большой запас аккумулятора. Давайте обо всем по порядку, по традиции начиная обзор с дизайна смартфона Redmi.

Стоит отметить, что в 2020 году производитель учел все новые тенденции в оформлении аппарата и, наконец-то, отказался от каплевидного выреза в экране. Вместо устаревшей и порядком надоевшей капли, безрамочный экран получил маленький круглый вырез под фронтальную камеру. Основная же разместилась в квадратном блоке. Глянцевый корпус смартфона Redmi Note 9 Pro сделан из стекла, на выбор представлено три расцветки: серый, белый и зеленый. Последний немного отличается от собратьев, ведь получил текстурированную заднюю крышку. В целом, смартфон удобно лежит руке, не скользит. Однако, в белом и сером цвете, проблема с собиранием отпечатков пальцев, никуда не делась. На боковой панели корпуса предусмотрен сканер отпечатка пальцев, который интегрирован в кнопку питания, с обратной стороны — качелька громкости.

И если дизайн — дело вкуса, то технические характеристики порадуют любого. Среднебюджетный Redmi получил процессор Snapdragon 720G с тактовой частотой до 2,3 ГГц, что очень хорошо влияет на его производительность и энергоэффективность. Redmi Note 9 Pro адаптирован не только для повседневных задач, но и для более тяжелых приложений и игр с высокими значениями графики. Так же этому способствует графический чип Adreno 618 и большой объем оперативной памяти на 6 Гб даже в начальной конфигурации памяти. А чтобы не отрываться от игр в связи с быстро севшим аккумулятором, производитель поставил батарею на целых 5 020 мАч. Целый день активности и быстрая зарядка — спасибо, Xiaomi. Ну, а в качестве экрана используется IPS матрица, диагональю 6,67 дюймов. Разрешение картинки составила FullHD+, что является отличным показателем.

Несомненно, радуют и фотовозможности Redmi Note 9 Pro. Основная камера получила 4 объектива с разрешением 64, 8, 5 и 2 Мп. Основной сенсор, широкоугольный объектив на 119 градусов, объектив для макросъемки и датчик глубины для размытия заднего фона соответственно. Снимки, даже при плохом освещении, отличаются яркостью и высокой детализацией. За селфи отвечает фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей. Вместе с ИИ, Redmi Note 9 Pro делает снимки еще лучше. Самое то для социальных сетей и любителей фотографироваться!

Несмотря на то, что Redmi Note 9 Pro представляет средний ценовой сегмент, смартфон не лишен чипа бесконтактных платежей. Этот факт не может не радовать, как и приятный бонус в коробке — комплектный силиконовый чехол. Этот смартфон станет отличным вариантом для современного и активного человека, который не только листает ленту в социальных сетях, но и не прочь скоротать время в играх. Работает Redmi Note 9 Pro быстро и четко, а его цена приятно удивит — ми магазин Уфа на Революционной 97 предлагает наиболее выгодную цену в городе.

geekufa.ru
 

Форма