г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Почему стоит купить Redmi?

купить Redmi

Смартфоны среднего ценового сегмента особо ценятся нетребовательными пользователями. Выбор в пользу недорогого аппарата делается, когда флагманская мощь процессора и 100х зум не нужен, да и переплачивать особо не хочется. В таком случае стоит присмотреться к компании Xiaomi, а именно к ее дочернему бренду Redmi. Смартфоны бренда Redmi — хорошо оснащенные за свою цену аппараты, которые стоят относительно недорого. Еще в 2019 году, когда был представлен смартфон Redmi Note 7, стало ясно что «дешево — не значит плохо». Как Note 7, так и все последующие смартфоны линейки получили в свое распоряжение хорошие технические характеристики, интересный и актуальный дизайн, а так же довольно высокое разрешение камеры. В этом году актуальными смартфонами Redmi стала линейка Redmi Note девятого поколения. Сегодня поговорим почему стоит купить Redmi на примере базовой версии Redmi Note 9. 

Как мы уже упомянули, смартфоны дочернего бренда китайской компании Xiaomi обладают современным и привлекательным дизайном. В этом году смартфон от Redmi Note 9 получил приглушенно-матовую поверхность задней крышки в трех цветах: серый, белый и зеленый. Все внимание, при осмотре смартфона, акцентируется на квадратном блоке основной камеры, который совмещен с площадкой под дактилоскопический сканер. Плавные линии и закругленные грани — держать смартфон в руках удобно и приятно. Фронтальную панель занял дисплей с отверстием в левом верхнем углу под фронтальную камеру. Производитель отказался от устаревшего каплевидного выреза, чем очень порадовал. 

Не подвела и начинка смартфона Redmi Note 9. За работу в целом отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio G85, построенный по 12 нм техпроцессу. В паре с видеочипом Mali-G52, смартфон хорошо справляется с нагрузками не только повседневных задач, но и более тяжелых приложений вроде игр. В качестве экрана используется IPS матрица, диагональю 6,53 дюймов. Тонкие рамки, разрешение FullHD+ и высокая яркость, позволяют наслаждаться контентом, просмотром видео и графикой в играх. Автономная работа радует не меньше производительности — целых 5 020 мАч и поддержка быстрой зарядки, мощностью 18 Вт. Для зарядки используется современный вид разъема Type-C. Так же стоит отметить быструю работу сканера отпечатка пальцев и наличие чипа для бесконтактной оплаты.

Купить Redmi стоит и за отличные фотографические возможности. Смартфон Redmi Note 9 получил 4 объектива в основной камере и 1 во фронтальной. Разрешение основной камеры составляет 48, 8, 2 и 2 мегапикселя и она хорошо справляется со съемкой как днем, так и в темное время суток. Врезанная в экран фронталка снимает с разрешением в 13 мегапикселей.

Помимо стандартного набора из хорошего процессора, мощного аккумулятора, яркого экрана и камеры с высоким разрешением, смартфон Redmi Note 9 оснастили чипом для бесконтактной оплаты. Ну, а больше всего радует цена. Купить Redmi Note 9 на данный момент можно по цене чуть больше 12 тысяч рублей. И на наш взгляд, покупка данной модели смартфона является одним из самых выгодных предложений на рынке. Хороший смартфон по низкой цене? Это, конечно же, Xiaomi. В нашем магазине на Революционной 97 Вы сможете купить смартфоны Xiaomi по наиболее выгодным ценам в городе.

geekufa.ru
 

Форма