г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Почему стоит купить Xiaomi?

купить Xiaomi

При покупке смартфона мы обращаем внимание на множество факторов. Возможности аппарата, количество объективов в камере, дизайн — для каждого критерии разные. Однако, все мы сходимся в одном — мы ищем наиболее выгодный вариант при хороших характеристиках. И на рынке есть смартфоны, которые в полной мере удовлетворяют потребности практически всех пользователей. Сейчас мы говорим о смартфонах китайской компании Xiaomi. Купить Xiaomi, значит быть уверенным в качестве смартфона и в адекватной цене. Ведь данные аппараты считаются одними из лучших на рынке, хотя стоят дешевле своих конкурентов. На данный момент среди смартфонов Xiaomi, наиболее привлекательной в плане характеристик и цены является линейка смартфонов Redmi Note 9. Среднебюджетные смартфоны уже получили немало положительных отзывов. А подробнее разобраться в достоинствах и возможностях линейки мы решили на примере базовой версии Redmi Note 9.

К счастью, мы давно пережили период, когда смартфон стоимостью до 15 тысячи рублей обладал скудным оснащением. В нашу эпоху технологического прогресса бюджетные решения получают достойные характеристики. Например, Redmi Note 9 получил в качестве процессора довольно мощный MediaTek Helio G85. Чип шустро реагирует на команды, быстро обрабатывает информацию и даже тянет тяжелые приложения. За графику в играх отвечает графический процессор Mali-G52. Так же, на работоспособность влияет объем оперативной памяти — в Redmi Note 9 есть две конфигурации на выбор: с 3 или 4 Гб. Для хранения файлов предусмотрено хранилище на 64 или 128 Гб. Так же имеется отдельный слот для карты памяти, на случай, если штатного объема не хватает. Наверное главной фишкой стала автономность смартфона. За целый день без подзарядки отвечает аккумулятор на 5 020 мАч с поддержкой быстрой зарядки, мощностью 18 Вт.

Экраном в Redmi Note 9 послужила качественная IPS матрица с разрешением FullHD+. Диагональ дисплея составила 6,53 дюймов, его обрамляют тонкие рамки. Нововведением можно считать вырез прямо в экране под фронтальную камеру, который пришел на смену уже устаревшей капле. Производитель акцентировал внимание на том, что вырез не спроста помещен в левый верхний угол — это сделано для того, чтобы не перекрывать обзор в играх и при просмотре видео.

Немаловажным фактором в наше время являются и фотографические возможности приобретаемого смартфона. В этом плане Redmi Note 9 не подкачал. В качестве основной камеры выступили 4 объектива. Основной сенсор на 48, широкоугольный на 8, макро объектив на 2 и сенсор глубины на 2 мегапикселя. Фронтальная камера получила 13 мегапикселей. Снимки, сделанные на этот смартфон получаются четкими, яркими. Запись видео так же на хорошем уровне.

Так же стоит уделить внимание дизайну. В 2020 году бренд Redmi учел все последние тенденции в оформлении смартфонов и по итогу, Redmi Note 9 выглядит не хуже более дорогих смартфонов. Среди прочих фишек, которые дают преимущество мы хотели бы отметить наличие чипа бесконтактной оплаты, дактилоскопический сканер на задней панели, а главное — выгодная цена. Купить Xiaomi Redmi Note 9 в максимальной конфигурации памяти можно по цене меньше 15 тысяч рублей. Сэкономив, не стоит опасаться что смартфон не дотягивает до уровня хорошего аппарата, Redmi Note 9 является достойным представителем современного смартфона. Хорошие характеристики, длительная автономность и возможности камеры — вот одни из главным достоинств смартфона от Redmi. Оценить смартфон лично и купить его по выгодной цене Вы можете в нашем магазине на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма