г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умные часы Xiaomi Amazfit

xiaomi amazfit

Смарт-часы от компании Xiaomi, а именно те, что выпускаются под брендом Amazfit, являются довольно популярным товаром в нашем магазине. Xiaomi Amazfit — это полноценные часы с умным функционалом, которые не только отображают все уведомления со смартфона, но и ведут контроль активности и функционирования организма. Сегодня мы расскажем Вам о часах бренда Amazfit, возможно что-то из этого Вам приглянется.

Начнем с более простой модели — Amazfit GTS 2 mini. Эти часы в прямоугольном корпусе из алюминия с силиконовым ремешком станут не только умным помощником, но и стильным дополнением к Вашему образу. На корпусе находится цветной AMOLED экран, диагональю 1,55 дюймов, а так же одна механическая кнопка управления. Дизайн минималистичный, функционал прост, поэтому никаких трудностей в интегрировании в свой стиль или в неудобстве использования Вы не почувствуете. На главном экране часов Amazfit GTS 2 mini Вы всегда можете наблюдать время и дату, уровень заряда гаджета, количество пройденных шагов и сожженных калорий, данные о пульсе и погоду. В меню Вы так же можете получить доступ к информации о сне или изменить настройки гаджета. Эти часы получили датчик SpO2, он отвечает за измерение уровня кислорода к крови, данная функция так же доступна в меню. Для людей, занимающихся спортом предусмотрено 10 режимов различных тренировок. Данные о тренировках и другой активности неизменно собирается в приложении на смартфоне, подключение к которому доступно по Bluetooth. Автономность часов практически стандартная — 7-10 дней на одном заряде.

Есть улучшенная версия часов — Xiaomi Amazfit GTS 2. Эта модель выполняет все те же функции, однако есть некоторые отличия. Например, экран, здесь он больше — 1,65 дюймов по диагонали. Так же в качестве покрытия экрана выступает не просто закаленное стекло, а алмазная пленка, которая уменьшает вероятность царапин и сколов. Но главным отличием Amazfit GTS 2 от версии mini стало наличие микрофона и динамика, с их помощью можно отвечать на звонки без участия смартфона. Ну, и завершающим, приятным штрихом стала встроенная память, позволяющая скачать музыку на часы и слушать ее через TWS гарнитуру так же, без смартфона.

Более премиальная модель умных часов от Amazfit подойдет для любителей классики в дизайне. Такой классикой являются GTR 3. Корпус часов круглый, сделан из алюминия. Яркий AMOLED экран ан 1,39 дюймов достаточно информативен, есть возможность кастомизации с помощью сменных циферблатов. Доступно измерение пульса, уровня кислорода в крови, активности, есть мониторинг сна. Особенность данной модели заключается в наличии около 150 различных режимов для тренировок и увеличенном объеме аккумулятора, которого хватит до 2 недель активного использования. Помимо более точных датчиков, Xiaomi Amazfit GTR 3 получили датчик GPS для точного определения местоположения.

Все часы бренда Amazfit работают с мобильным приложением Zepp. После его установки на смартфон, соедините устройства с помощью модема Bluetooth и настройте синхронизацию. В приложении Вы сможете следить за своей активностью, просматривать информацию о сне. Так же Вы сможете увидеть прогресс или пункты, где требуется дополнительное внимание, ведь все данные анализируются и хранятся на смартфоне.

Выбирая часы от Xiaomi и Amazfit Вы получаете надежного умного помощника и стильный аксессуар, который не оставит Вас без внимания. Купить умные часы Вы можете уже сегодня, оформив заказ на нашем сайте или посетив наш магазин по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма