г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умные новинки от компании Viomi уже скоро в магазине GeekUfa!

робот-пылесос купить в уфе

Среди гаджетов компании Xiaomi очень много тех, что делают нашу жизнь проще. Да, сейчас идет речь о всевозможных умных гаджетах, коих на рынке в достаточном количестве. С их помощью мы следим за домом находясь далеко от него, избегаем разных поломок или неприятных ситуаций, дистанционно управляем техникой, а так же содержим дом в чистоте.

С такими гаджетами жить стало намного проще. К счастью, компания продолжает радовать своих покупателей новыми гаджетами, выпуская все более разнообразные и умные чуда техники. На этот раз, в наш магазин должны поступить пара чайников и новый робот-пылесос, но уже от дочерней компании китайского гиганта — Viaomi. И о них сегодня будем рассказывать более подробно.

Среди грядущих новинок, как уже говорилось, два чайника. Они отличаются от уже имеющихся не только черной расцветкой, но некоторыми фишками. Например, в Xiaomi Viomi Smart Kettle Bluetooth, помимо стандартных функций кипячения и подключения к смартфону, есть дисплей. На дисплее отображается температура жидкости внутри чайника. Кстати, подключив чайник Viomi Smart Kettle Bluetooth к смартфону, Вы сможете не только установить определенную температуру поддержания, но и задать ее самостоятельно, в зависимости от того, для чего требуется кипяток.

А вот обычный чайник Viaomi дисплеем не наделен. Да и вообще, представляет собой стандартный чайник в классическом стиле Xiaomi. И этот, и другой чайник сделаны из качественных материалов. Внутренняя колба изготовлена из бесшовной нержавеющей стали AISI304. Такая сталь безопасна для человеческого организма и обширно используется в пищевой промышленности. А корпус покрыт прочным ABS пластиком, который имеет термические свойства и не перегревается.

Нагреть воду, оба чайника Viomi могут всего за 5 минут. Подключаются чайники к обычной электросети и потребляют минимум энергии. Для более безопасного использования, гаджеты не включаются без воды.

Еще один умный гаджет, который поступит в самое ближайшее время — робот-пылесос Viomi Cleaning Robot. Помимо стандартной сухой уборки, данная модель пылесоса выполняет и мытье полов. Для этого в нем установлен отсек для воды, куда помещается 560 мл.

Viomi Cleaning Robot наделен 13-ю различными датчиками, которые помогают ему ориентироваться в пространстве. Датчики отвечают за то, что бы пылесос не врезался в мебель, не засасывал шторы и другие предметы интерьера. А вот с мусором и пылью он справляется великолепно. Для обеспечения качественной уборки полов, робот-пылесос имеет мощный мотор, с силой всасывания равной 2 150 Па. Даже самые мелкие частицы пыли и мусора в итоге окажутся в пылесборнике, который, кстати, очень удобно очищать.

Как и все другие роботы-пылесосы, Viomi Cleaning Robot работает от аккумуляторной батареи, емкостью 3 200 мАч. Этого заряда хватит на двухчасовую уборку. А как только заряд будет приближаться к нулю, пылесос Viomi сам вернется на док-станцию, для подзарядки.

В приложении, к которому подключается пылесос, Вы можете настроить график уборки, а так же время. Еще можно составить определенный маршрут, исключив места, куда пылесосу лучше не заезжать. Пылесос Viomi Cleaning Robot с легкостью преодолевает пороги высотой 2 сантиметра, поэтому Вам не придется следить за тем, что бы он не застрял.

Техника Viaomi, как впрочем и вся умная техника, значительно облегчает нашу жизнь. Уборка отходит на второй план, свободное время можно провести с семьей за кружечкой чая, который вскипятил Вам умный чайник Viomi. Так или иначе, за умной техникой большое и светлое будущее.

Купить робот-пылесос в Уфе или чайник Xiaomi Viomi Вы сможете в нашем магазине на Революционной 97 в самое ближайшее время.

geekufa.ru
 
Форма