г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier

увлажнитель воздуха Xiaomi

Одним из самых главных гаджетов в доме в зимний период является увлажнитель воздуха. Это обуславливается тем, что именно зимой климат в доме немного уходит от оптимального уровня, в основном из-за подачи тепла в батареи. А благодаря увлажнителю, Вы сможете почувствовать изменения в лучшую сторону уже с первого дня использования. В нашем магазине представлено несколько моделей увлажнителей от компании Xiaomi. На увлажнитель воздуха цена варьируется от 2,5 до 6,7 тысячи рублей. Но сегодняшний обзор будет посвящен одному из самых бюджетных, но качественных увлажнителей — Xiaomi Deerma Air Humidifier (DEM-F628).

Данная модель увлажнителя воздуха появилась в нашем магазине совсем недавно, а значит по праву может считаться новинкой. Итак, в чем же особенность данной новинки? Во-первых, увлажнитель Deerma Air Humidifier привлекает к себе особое внимание за счет цены — всего 2,5 тысячи рублей. Однако, его низкая стоимость никак не отражается на технической стороне и его способностях. Но давайте обо всем по порядку.

Внешний вид Xiaomi Deerma Air Humidifier (DEM-F628) никак не выделяется на общем фоне гаджетов Xiaomi. Минималистичный дизайн, корпус из белого ABS пластика и цилиндрическая форма. На корпусе увлажнителя присутствуют только регулятор интенсивности и прозрачная шкала, через которую Вы сможете отслеживать уровень воды. Для того, что бы залить воду, Вам достаточно снять верхнюю часть гаджета и открыть клапан. Объем резервуара составляет 5 литров и при непрерывной работе этого хватит на целых 12 часов работы!

Так как гаджет относится к бюджетным решениям, то рекомендуемая площадь применения составляет 25-30 квадратных метров. Скорость испарения при интенсивном режиме составляет 350 мл/час и это очень хороший показатель для увлажнителя этой ценовой категории. Как мы видим, увлажнитель воздуха Xiaomi очень прост в использовании, а главное он абсолютно безопасен. Помимо безопасных материалов, которые применены в изготовлении гаджета, увлажнитель так же безопасно работает. Например, если вода в резервуаре закончится, Xiaomi Deerma Air Humidifier (DEM-F628) автоматически прекратит свою работу, во избежание печальных последствий.

Итак, после того, как мы с Вами разобрались в работе увлажнителя воздуха, давайте поговорим о его пользе. Ни для кого не секрет, что влажность воздуха напрямую влияет на состояние нашего здоровья. Вы когда-нибудь ощущали сухость в носоглотке, после прибывания в душной комнате? А ведь это первый признак того, что данное помещение нуждается в дополнительном увлажнении! С таким гаджетом как увлажнитель воздуха Xiaomi Вы не только начнете легче дышать, но и снизите риски инфекционных заболеваний. 

Особенно этот аспект важен, если в доме есть дети, так как именно маленький неокрепший организм нуждается в чутком отношении. Так же, недостаточный уровень влажности плохо сказывается на коже, а при наличии аллергии, возможно ее обострение. Если смотреть шире, то стоит помнить, что на состояние животных и растений недостаточная влажность сказывается тоже не лучшим образом.

Если Вам не безразлично состояние Вашего здоровья и здоровья Ваших близких, то увлажнитель воздуха купить стоит. Тем более что цена на эти гаджеты абсолютно адекватная и приемлемая. В нашем магазине Вы сможете получить качественную консультацию по всем техническим характеристикам увлажнителя Xiaomi. Приходите на Революционную 97, в магазин GeekUfa, за самыми выгодными покупками в городе.

 

geekufa.ru
 

Форма