г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Увлажнитель воздуха Xiaomi: почему его стоит купить?

увлажнитель воздуха xiaomi mi smartmi air humidifier

С приходом холодов, наш город активирует режим ожидания подачи тепла в наши дома. Однако, с приходом отопления, возникает другая проблема — воздух становится пересушен, многие люди из-за этого испытывают дискомфорт. Сухой воздух в доме — одна из основных причин плохого самочувствия в зимний период, обострения некоторых респираторных болезней. Чтобы обезопасить себя и своих близких от негативных последствий, специалисты советуют приобрести увлажнитель воздуха. Наш магазин специально к сезону пополнил ассортимент увлажнителей Xiaomi и сегодня мы хотим познакомить Вас с принципом работы этих гаджетов на примере одной из самых популярных моделей — увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smartmi Air Humidifier.

Внешний вид нашего обозреваемого увлажнителя, как и большинства моделей Xiaomi, прост и лаконичен. В качестве материала для корпуса используется матовый ABS-пластик белого цвета. Дизайн в стиле минимализм и нейтральная расцветка делают увлажнитель воздуха Xiaomi универсальным, ведь он с легкостью впишется в любой интерьер. На корпусе Mi Smartmi Air Humidifier находится лишь прозрачная шкала для отслеживания уровня воды, кнопка питания, а так же световые индикаторы, отображающие режим работы гаджета. Увлажнитель работает от сети 220 В, однако потребляет всего 38 Вт.

А теперь о главном — принцип работы и функционал. Увлажнение воздуха происходит за счет испарения воды в резервуаре гаджета. Начать работу очень легко, достаточно залить воду в резервуар и выбрать режим работы. Преобразование воды в пар происходит за счет нагревательного элемента, а вентилятор пропускает воздух через гаджет, увлажняя его на 60%. Помимо увлажнения, увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smartmi Air Humidifier еще и стерилизует воздух. За это отвечает встроенная ультрафиолетовая лампа, которая способна убить до 99% бактерий, находящихся в воде. По итогу, благодаря использованию увлажнителя Xiaomi, помещение насыщается не только увлажненным, но и обеззараженным воздухом.

Не обойдем стороной в нашем обзоре и такой пункт как польза увлажнителя воздуха. Как уже говорилось ранее, наиболее востребованным увлажнитель становится в холодное время года, когда в доме включается отопление. При нагревании труб, воздух может высушиваться до критических показателей (до 20%). При этом, оптимальный уровень влажности составляет 40-60%. Падение влажности в доме ведет к сухости во рту, заметной усталости и апатии. Эти симптомы говорят о том, что недостаток влажности провоцирует усиленное испарение влаги с кожи и слизистых человека. Исходя из этого, можно сказать что увлажнители воздуха защищают глаза и организм от обезвоживания, помогают бороться с усталостью и недомоганием, а так же поддерживают иммунитет.

В любом случае покупка увлажнителя воздуха — хорошая и очень полезная покупка. К тому же, этот гаджет стоит недорого и доступен практически каждому. Например, увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smartmi Air Humidifier в нашем магазине можно купить по цене меньше 7 тысяч рублей. Помимо этого, наш ассортимент предлагает выгодные варианты по цене от 1 790 рублей. Наши консультанты помогут Вам определиться с выбором и приобрести подходящую модель.

geekufa.ru
 

Форма