г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Актуальный Redmi Note 9S в наличии

ксиоми уфа магазин

При выборе смартфона стоит обращать внимание не только на его стоимость, но и на функционал. Для начала определитесь для каких целей Вам нужен аппарат: будет это минимальное пользование социальными сетями и мессенджерами или игра на высоких настройках графики? Золотой серединой является, конечно же, средний ценовой сегмент смартфонов, они подходят как для стандартных задач, так и для игр, хоть и не на полную мощь. Какой бы смартфон вы не выбрали, наиболее выгодный вариант Вы сможете найти среди ассортимента компании Xiaomi. Наш Ксиоми магазин Уфа предлагает широкий выбор актуальных моделей по низким ценам. Например, выбрав Redmi Note 9S по цене около 15 тысяч рублей, Вы станете обладателем производительного смартфона с длительной автономностью, приличными фотографическими возможностями, а так же большого и яркого дисплея. Сегодня мы решили рассказать о смартфоне бренда Redmi более подробно.

Redmi Note 9S стал первым из линейки среднебюджетных смартфонов 2020 года от Xiaomi, попавшим на российский рынок. Новый дизайн, процессор от Qualcomm и камера на 48 Мп стали одними из главных фишек аппарата. А чем же еще он может удивить?

Яркий экран, который занимает практически всю фронтальную поверхность — тонкие рамки и (впервые в Redmi) вырез-островок для камеры, полезная площадь IPS экрана составляет 85%. А в купе с разрешением FullHD+ и диагональю 6,67 дюймов, дисплей Note 9S идеально подходит для различного контента и игр. Последнее не может быть реализовано без хорошего процессора, а как известно, как раз-таки чипы Snapdragon одни из лучших в плане производительности. В Redmi Note 9S установлен Snapdragon 720G, позиционирующийся как игровой. Быстро разгоняется, обрабатывает информацию, имеет хороший отклик, при этом довольно энергоэффективен. Аккумулятора в 5 020 мАч хватит на целый день активного пользования, а при умеренном использовании, Note 9S порадует двумя днями автономности. Производитель так же позаботился о быстрой зарядке, в комплекте поставляется блок на 18 Вт.

Корпус смартфона Xiaomi сделан из глянцевого пластика, а экран покрыт защитным стеклом. Купить Redmi Note 9S можно в сером, зеленом или белом цвете. Однотонную заднюю крышку украшает квадратный блок основной камеры, а так же небольшой логотип бренда в нижней части корпуса. Дактилоскопический сканер перенесли (по сравнению с предыдущим поколением Redmi Note) в кнопку питания на боковой панели, что можно назвать правильным и практичным решением. Так же корпус оснащен качелькой громкости, разъемами Type-C и Jack 3.5mm, двумя микрофонами, ИК-портом, а так же слотом для сим карты и карты памяти.

Камера Xiaomi способна на качественные фото и видео, за это отвечает главный сенсор на 48 Мп. который дополнен ультраширокоугольным объективом, датчиком глубины и датчиком для макро съемки. Фронтальная камера одна, ее разрешение составляет 16 мегапикселей.

Как внешне, так и по техническому оснащению, смартфон Redmi Note 9S соответствует нынешним реалиям. Он подойдет тем, кто не хочет тратить большие деньги на гаджет, активным пользователям социальных сетей и видеохостингов. Тем более что цена на этот смартфон не превышает 15 тысяч рублей за начальную конфигурацию памяти. Наш Ксиоми магазин Уфа находится на Революционной 97, купить Redmi Note 9S можно уже сегодня.

geekufa.ru
 

Форма