г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Акустика для громкой музыки и не только!

акустика jbl

Музыка является неотъемлемой частью нашей жизни. Она сопровождает нас как в радостные, так и в грустные моменты. В данное время на рынке представлено множество различных гаджетов для ее прослушивания. На выбор имеется разные по мощности, размеру и стоимости девайсы. Но сегодня пойдет речь именно о портативных акустиках, то есть колонках.

Мы живем в уникальное время, когда для прослушивания любимой музыки не обязательно идти на концерт или заказывать оркестр. Достаточно достать смартфон, найти в интернете треки и включить их. Но что делать, когда громкости динамика смартфона недостаточно? Нужно брать колонку!

Если Вы решились на покупку акустики, то эта статья поможет определиться с выбором. Ведь сегодня мы поговорим о самых популярных и надежных гаджетах для воспроизведения музыки.

Самой популярной маркой в этом сегменте, по праву, считается акустика JBL. Подбренд компании Harman/Kardon выпускает как доступные, так и более премиальные колонки. В нашем магазине представлено несколько моделей колонок JBL, но самой популярной является JBL Flip 4. Свою популярность данная колонка получила за счет неплохих технических характеристик и относительно невысокой цены.

Выглядит колонка Flip 4 просто и без изысков. Небольшая цилиндрическая форма в водоотталкивающем материале, с прорезиненными краями и басовыми излучателями по бокам. Flip 4 действительно является портативной, ее вес в 515 граммов позволяет взять ее с собой куда угодно. Она поместится в рюкзак или в сумку, колонку можно носить в руке, держа за шнурок. Flip 4 имеет много разных вариантов расцветки — черная, синяя, красная, камуфляжная, бирюзовая и сине-красная. Среди этого разнообразия каждый найдет что-то для себя.

Что касается звука, то в этом плане JBL Flip 4 на порядок выше колонок из этого ценового сегмента. Целых 16 Вт звука из двух динамиков обеспечивают отличное звучание как низких, так и высоких частот. Басы отлично прорисовываются за счет боковых излучателей. На корпусе колонки имеется простая панель управления. С ее помощью можно переключать треки и регулировать громкость.

Колонку можно подключить к смартфону, планшету или плееру через Bluetooth, а благодаря системе JBL Connect +, можно собрать целую акустическую цепь из колонок и наслаждаться объемным звуком. Проработает Flip 4 на одном заряде примерно 12 часов, для этого в нее установлен аккумулятор на 3 000 мАч.

Вообще, за сумму чуть более 4 000 рублей Вы вряд ли найдете настолько качественный продукт. Тем более что похвастаться водонепроницаемостью, кроме JBL Flip 4, вряд ли кто может.

акустика jbl

Если Вам мало просто обычной колонки, то для Вас у нас есть умный гаджет. Xiaomi Mi AI Speaker — это колонка, с помощью которой Вы можете не только слушать музыку, но и узнавать последние новости, прогноз погоды, ставить напоминания, управлять умным домом Xiaomi и многое-многое другое.

Mi AI Speaker представляет собой прямоугольную колонку из белого матового пластика, с панелью управления в верхней части колонки. Так же управлять колонкой можно через голосовые команды или через приложение. Для управления через приложение или прослушивание музыки, в колонке имеются модули WI-FI и Bluetooth. Просто соединяем смартфон с акустикой и начинаем пользование.

Качество звука у Mi AI Speaker очень даже не плохое. Сразу три динамика воспроизводят звук. И низкие, и высокие частоты отлично прослушиваются.

Такая колонка станет не только лаконичным дополнением интерьера и помощником, но и прекрасной акустической системой, которую можно брать с собой на прогулки.

Колонка Xiaomi Mi AI Speaker стоит 3 500 рублей и станет отличной покупкой для тех, кто является пользователем системы умный дом от Xiaomi.

Xiaomi Mi AI Speaker

Ну и не будет лишним рассказать о почти самой маленькой колонке — DEXP SMARTBOX. Эта малышка является акустикой с голосовым помощником Алиса от Яндекса. Колонка совсем небольшого размера, всего 7 на 7 сантиметров. Несмотря на небольшие размеры, DEXP SMARTBOX имеет свои встроенные динамики на 3 Вт. Если базовых динамиков не будет хватать, акустику, как бы странно это не звучало, можно подключить к другой акустике. Более мощнее и громче.

В отличие от вышеописанных колонок, DEXP SMARTBOX работает от сети не является портативной колонкой. С помощью Алисы Вы можете управлять умным домом, узнавать новости, погоду, курс валяю и даже послушать сказку или трек собственного сочинения от голосового помощника. В общем, у Алисы много талантов, которые пригодятся Вам в повседневной жизни.

Стоит такой гаджет всего 1 990 рублей и бонусом, при покупке Вы получаете подписку на сервис «Яндекс. Музыка» сроком на пол года абсолютно бесплатно.

Если Вы уже присмотрели себе что-то из этой статьи, то переходите по ссылкам на наш сайт и заказывайте колонку прямо со своего компьютера или смартфона. А лично оценить товар Вы всегда сможете в нашем магазине, который находится по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 
Форма