г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Беспроводные наушниками Anker Soundcore Space One: комфорт и качество звука в одном устройстве

Беспроводные наушниками Anker Soundcore Space One

Наушники Anker Soundcore Space One с активным шумоподавлением представляют собой отличное соотношение цены и качества и стоят вашего внимания, если у вас ограниченный бюджет.

Дизайн. Купить наушники Анкер можно в цветах Jet Black, Latte Cream или Sky Blue. Набивка амбушюр и нижняя часть оголовья изготовлены из приятного мягкого материала, который обеспечивает удобную посадку и не слишком сильное прижимное усилие. Хотя крепления и чашки наушников выполнены из пластика, качество сборки достаточно хорошее для длительного использования. Они поставляются с чехлом на шнуровке, зарядным кабелем и кабелем jack 3.5 mm. Тактильные кнопки для включения/сопряжения и переключения между режимами ANC/прозрачности расположены на левой стороне, рядом с разъемами для прилагаемого зарядного и аудиокабеля. На боковой панели правого наушника расположена кнопка воспроизведения, а также кнопка-качелька, которая управляет громкостью и треком.

Функции. За решетками расположены 40-мм динамические излучатели, обеспечивающие диапазон частот от 20 Гц до 20 кГц при сопротивлении 16 Ом. Они совместимы с Bluetooth 5.3 и поддерживают кодеки AAC, LDAC и SBC. Опция LDAC является относительной редкостью в этом ценовом диапазоне и обеспечивает потоковую передачу в высоком разрешении на устройствах Android. Гаджет может эффективно подавлять голоса, а также приглушать шум машин и автобусов, чтобы они меньше отвлекали. Дизайн и система шумоподавления хорошо сочетаются, чтобы заглушить любой окружающий шум, а настройка «Подавление шума ветра» также эффективно сводит к минимуму любые помехи, вызванные ветром. Приложение Soundcore от Anker просто в использовании и предлагает удобные функции.

Звук. Что касается качества звука, Space One — одни из лучших по звучанию полноразмерных Bluetooth-наушников, особенно в этой ценовой категории. Они воспроизводят звук с усилением низких частот и обеспечивают достаточно эффективное шумоподавление за свою цену. Для пользователей Android всегда есть звук Hi-Res с поддержкой LDAC. Одно небольшое замечание: качество звука зависит от того, сколько времени вы потратите на настройку профиля HearID. В стандартной комплектации Space One звучит далеко не так хорошо, поэтому это имеет решающее значение. В играх с подключением Bluetooth Space One не будет иметь такое же быстрое время отклика, как специальные игровые гарнитуры, но использование прилагаемого кабеля 3,5 мм поставит ее в один ряд с самыми быстрыми гарнитурами.

Время работы. По оценкам Анкер, наушники могут работать около 40 или 55 часов без подзарядки с включенным и выключенным шумоподавлением соответственно. Но на эти цифры влияет громкость прослушивания и выбор кодека. Например, если вы решите использовать LDAC, время снизится до 35 и 46 часов. Для полной зарядки аккумулятора требуется около двух часов, а пять минут зарядки обеспечат вам примерно четыре часа воспроизведения.

Купить полноразмерные наушники Anker Soundcore Space One вы можете в магазине GeekUfa. В этой ценовой категории будет сложно найти пару Bluetooth-наушников, которые бы звучали так же хорошо, сидели невероятно удобно, имели отличное время автономной работы и обеспечивали один из лучших режимов шумоподавления.

geekufa.ru
Мы профессионалы

Знаем все о технике, которую продаем

С нами удобно

Бесплатно перенесем данные и установим банковские приложения

Быстрая доставка

Заказы, оформленные до 17.00 доставляем в тот же день

Trade-In

Быстро и просто поменяйте старое устройство на новое

Гарантия

Поможем, если что-то пошло не так

Форма