г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Беспроводные наушники Nothing Ear 2: обзор

беспроводные наушники Nothing Ear 2

Ear 1 были продуктом Nothing, с которого все началось. Июль/август 2021 года были первыми моментами, когда Nothing презентовали себя на мировой арене. И компания действительно поставила перед собой задачу сделать свои технологии революционными. Первые наушники предлагались в ограниченном количестве и вызвали безумный интерес уже с презентации. Ear 2 — это последний релиз британской компании и представляет собой обновление оригинальной модели Ear. Первое, что бросается в глаза, — это дизайн: в корпусе и наушниках-вкладышах используются одни и те же прозрачные пластиковые элементы, которые придают им уникальный вид. Они также очень легкие и имеют степень защиты IP54, а корпус — защиту от пыли и воды IP55.

Дизайн. Устройство является свидетельством тщательного процесса проектирования, с его прозрачными стержнями и контрастным черно-белым корпусом. Нелегко сделать так, чтобы пара беспроводных наушников-вкладышей выглядела индивидуально, поэтому важно отдать должное производителю. Nothing Ear 2действительно отличаются от любой другой пары беспроводных наушников в стиле. При размерах 29*22*24 мм (ВxШxГ) и весе 4,5 г каждый, наушники компактные и легкие. Зарядный кейс, в котором они путешествуют, имеет такие же компактные размеры 56*56*22 мм (ВxШxГ) и такой же легкий вес 52 г. Предусмотрены ушные амбушюры трех размеров, а также короткий кабель USB-C. Зарядный футляр также можно установить на любую сертифицированную по стандарту Qi подставку для беспроводной зарядки.

Функции. Данные беспроводные наушники купить стоит стоит за множество функций и возможности подстроить их под себя. Nothing в значительной степени заимствуют систему Apple AirPods Pro 2, основанную на давлении нажатия, для управления на ушах. Это позволяет избежать раздражения пользователей, когда их песня пропускается каждый раз, когда сенсор реагирует на прикасание волосами. Персонализация — большая часть успеха Ear2. Загрузите приложение управления Nothing X, и оно откроет вам доступ к уникальному опыту. Вы сможете отрегулировать настройки эквалайзера в соответствии с вашей чувствительностью звука, настроить активное шумоподавление и множество других функций. Есть функция «Найти наушники» и возможность подключить Ear 2 к двум устройствам одновременно. На каждый наушник приходится по три микрофона, которые отвечают за качество связи, взаимодействие с голосовым помощником и активное шумоподавление. Они очень хорошо реализованы, и качество связи хорошее на любом конце разговора. Ear 2 использует Bluetooth 5.3 для беспроводной связи с совместимостью с кодеками SBC, AAC и LHDC 5.0. Ear 2 могут похвастаться 36 часами работы в футляре и 6,3 часа без чехла.

Качество звука. Модель использует 11,6-мм драйверы и поддерживают несколько кодеков, включая LHDC для потоковой передачи до 24 бит, а также последнюю версию Bluetooth 5.3. Новая диафрагма изготовлена из полиуретана и из графена, что улучшает четкость и мощность низких частот. Ear2 также имеют двухкамерную конструкцию, которая увеличивает пространство вокруг динамиков, сглаживает воздушный поток и обеспечивает более четкое и чистое звучание. LHDC 5.0 привносит долгожданный уровень дополнительной детализации. 

Вывод. Купить Nothing Ear 2 в Уфе вы можете в нашем магазине GeekUfa. Они звучат гораздо более сбалансировано и утонченно, чем их предшественники, и в результате их гораздо приятнее слушать. Персонализация звукового профиля, шумоподавление, удобная посадка, уникальный дизайн и множество функций дополняют многочисленное предложение этих наушников.

geekufa.ru
Форма