г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Беспроводные наушники от Realme

Realme Buds Air

17 декабря, бренд Realme представил свои первые TWS наушники Realme Buds Air, гордо назвав их «убийцами AirPods». Громкий заголовок не оставил новинку без внимания, поэтому сегодня мы разбираемся во всех тонкостях наушников Realme. Характеристики Realme Buds Air, цена и дата выхода — вся информация в сегодняшней статье. Наушники Realme купить Вы сможете в России лишь в 2020 году, ну а пока пройдемся по их характеристикам.

Realme довольно молодой, но быстро набирающий популярность бренд из Китая. Помимо доступных смартфонов, компания занялась выпуском и носимой электроникой, коей стали наушники Realme Buds Air. Производитель пошел проверенным путем, и новинка получила уж очень знакомый дизайн. Вставные наушники на тонкой ножке, которые хранятся и заряжаются в закругленном кейсе напоминают AirPods из Купертино. Однако в отличии от американских наушников, Realme получили целых три расцветки. Классический белый, черный и яркий желтый.

Перейдем к технической стороне. За звук в наушниках Realme отвечают 12-мм динамики и фирменный чип R1. По заявлению производителя, наушники обеспечат насыщенные низкие и высокие частоты. А Bluetooth 5.0 отвечает за стабильный сигнал и минимальную задержку звука. Проработают Realme Buds Air 3 часа на одном заряде, а кейс продлит автономную работу до 17 часов. Зарядка наушников и кейса осуществляется через порт Type-C, а так же по беспроводной зарядке! Что-что, а технология Qi реализована в бюджетных наушниках впервые. Так же как и инфракрасные датчики, которые приостанавливают музыку, когда наушники извлекаются.

А теперь к главному — цена Realme Buds Air. Стартовая цена в Индии на наушники составила 55 долларов (около 3,5 тысячи рублей) и это просто невероятная цифра! Например, AirPods купить можно по цене от 10 290 рублей. И если в Realme не преувеличили и Buds Air действительно так хороши, то они станут полноценными конкурентами для AirPods. В индии продажи уже начались и побили все мыслимые рамки — за час куплено 11 000 наушников. Что касается России, то информации о цене пока нет. Если ценник останется на изначальном уровне, то наушники Realme Buds Air могут стать абсолютными лидерами рынка. Возможно и в нашем магазине появятся Realme Buds Air, а пока Вы можете купить сотни других гаджетов по выгодным ценам на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма