г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Беспроводные наушники в GeekUfa

купить наушники xiaomi

Беспроводные наушники — очень удобная и практичная гарнитура для прослушивания любимой музыки и комфортного просмотра видео со смартфона или планшета. Так же телефонные разговоры проходят легче, без надобности держать телефон у уха или в руке. TWS гарнитуры в разы упростили некоторые процессы нашей жизни, за что уже заслужили любовь и уважения миллионов людей по всей Земле. Магазин GeekUfa так же рад представить своим покупателям большой выбор наушников без проводов от известных производителей. Купить наушники Xiaomi, Realme или других брендов можно по приемлемой цене на Революционной 97. Сегодня мы расскажем Вам о паре достойных из наличия, которые однозначно заслуживают Вашего внимания.

Xiaomi Haylou GT3 TWS Earbuds. Эта модель беспроводных наушников от китайского производителя Xiaomi получила довольно хорошее звучание, длительную автономность и, что более важно, низкую цену. Сами наушники и зарядный кейс выполнены из черного матового приятного на ощупь ABS пластика. Гарнитуры на ножке имеют силиконовые амбушюры и сенсорную панель управления на каждом из них. Зарядный кейс имеет овальную, обтекаемую форму небольших размеров, есть светодиоды, отображающие оставшийся уровень заряда, а так же разъем Type-C для зарядки аккумулятора. Все крепления сделаны из качественных магнитов и не подводят в неподходящий момент. За звук в Haylou GT3 отвечают 7,2 мм драйверы качественно передающие звук. Помимо функции интеллектуальное шумоподавление DSP, амбушюры так же изолируют Вас от посторонних шумов из вне, что является плюсом. Хорошее качество микрофонов обеспечивает приемлемым качеством звонков, а автономная работа позволит не думать о зарядке до 4 часов. А с использованием зарядного кейса, наушники Xiaomi проработают порядка 28 часов.

Realme Buds Air 3. Новые наушники от индийского бренда Realme, которые получили элегантный дизайн и отличные технические характеристики. Зарядный кейс в форме эллипса имеет крышку с магнитными креплениями, разъем Type-C и светодиод, который сигнализирует о подключении и состоянии аккумулятора. Внутри кейса помещены 2 наушника с силиконовыми амбушюрами и ножками с сенсорными площадками управления. Купить Realme Buds Air 3 можно в белом или синем цвете. За качественную передачу звука отвечают 10 мм динамики с карбоновым покрытием, которым удается воспроизводить звук без искажения с большим запасом громкости. Для звонков и записи голоса во время съемки предусмотрены качественные микрофоны с системой шумоподавления ANC, которая передает звуковой сигнал без помех. Как и в прошлом поколении беспроводных наушников Realme, Realme Buds Air 3 получили поддержку не только шумоподавления, но и прозрачного режима, который позволит общаться с окружающим миром не вынимая наушники. Приятным бонусом стала технология Bass Boost+ которая усиливает низкие частоты, а так же возможность настройки наушников через фирменное приложение. Автономность наушников на очень хорошем уровне — до 6 часов на одном заряде и около суток работы с использованием зарядного кейса.

Купить наушники Xiaomi или Realme Вы можете в нашем магазине по адресу Революционная 97. Если Вас не заинтересовали данные модели, на нашем сайте Вы сможете выбрать из нескольких десятков различных наушников и лично оценить их качество, посетив наш магазин.

geekufa.ru
 

Форма