г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Беспроводные пылесосы Xiaomi в GeekUfa

беспроводной пылесос xiaomi купить

Что отличает ручной пылесос от робота? Самое главное отличие — маневренность и способность убирать любые поверхности, не только пол. Беспроводной пылесос Xiaomi купить стоит тем, кто хочет чистить мебель, полки или же салон автомобиля, имея всего один мощный гаджет. Вот именно для таких целей нужен ручной пылесос. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим более подробно две модели беспроводных пылесосов, сравним, расскажем об отличиях и особенностях. Купить пылесос Xiaomi по наиболее выгодной цене в Уфе можно в нашем магазине по адресу Революционная 97.

В первую очередь мы решили рассказать Вам о Xiaomi Trouver Power 11 Cordless Vacuum Cleaner. Этот беспроводной ручной пылесос может похвастаться легкостью, но при этом отличной мощностью всасывания. Корпус белого цвета сделан из качественного ABS пластика, а длинная трубка произведена из прочного алюминия красного цвета. Сама конструкция и ее цветовое решение довольно практичны, удобная ручка позволяет не уставать руке даже при длительной уборку. Отдельное внимание хочется уделить настенному креплению, которое так же выполняет роль зарядной док-станции: не занимает много места, легка в установке, экономит пространство за счет возможности размещения в любом углу дома. Главное — автономная работа. Ее обеспечивает аккумулятор, емкостью 2 500 мАч, которого хватает на 30 минут работы. Заряд восполняется за 4 часа. Об уровне заряда и включенном режиме Вам сможет рассказать небольшой экран на рабочей части пылесоса.

Внутри пылесоса Trouver Power 11 работает качественный и мощный мотор, обеспечивающий силу всасывания в 20 000 Па. Благодаря мощности и хорошей половой щетке с ворсистым валиком, уборка пола проходит максимально качественно и легко, поддаются даже ковры, собирающие шерсть и волосы. В комплекте поставки так же есть пара сменных щеток для уборки не только пола, но и мебели или салона автомобиля. Одной из особенностей данной модели можно назвать фильтр, который не только не пропускает пыль обратно в помещение, но и является моющимся.

Наш второй герой — Xiaomi Dreame V10 Plus. Эта модель более мощная и лаконична внешне за счет лишь белого цвета на корпусе. Если попробовать найти отличия от предыдущей модели, то первым же в глаза бросается отсутствие экрана. Это не самая важная часть пылесоса, хоть и удобная. В общем, с этим можно жить. В остальном по внешнему виду, V10 Plus достойный ручной пылесос.

Зато, в отличие от Trouver Power 11, Dreame V10 Plus имеет максимальную мощность всасывания в 22 000 Па, а еще больший комплект сменных насадок для различных типов уборки. Автономность так же поддерживается аккумулятором на 2 500 мАч, в комплекте присутствует настенное крепление с зарядной станцией.

Оба этих ручных пылесоса Xiaomi являются достойными кандидатами для покупки. Не только хорошие характеристики, но и качественная сборка гаджетов — вот что отличает Xiaomi от конкурентов. Такие пылесосы могут проработать не год, и не два — больше. А их универсальность позволит делать уборку любой поверхности и любого помещения. Беспроводной пылесос Xiaomi купить так же стоит и из-за выгодной цены.

Если Вы находитесь в поисках качественного гаджета для уборки, обязательно обратите внимание на ручной пылесос Xiaomi.

geekufa.ru
 

Форма