г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Беспроводные зарядные устройства

беспроводная зарядка

Не так давно в обиход вошли беспроводные зарядные устройства. И уже ни один топовый смартфон, представленный за последнее время, не обходится без функции Qi.

Суть беспроводной зарядки заключается в том, что бы освободить Вас от лишних проводов — достаточно просто положить смартфон на поверхность устройства.

Если Ваш смартфон наделен функцией Qi (Ци), то предлагаем прийти в магазин GeekUfa и выбрать одну (или парочку) из представленных беспроводных зарядных устройств.

Примером такой зарядки является Hoco CW8. Корпус из приятного на ощупь пластика имеет толщину всего лишь 9.5 мм. Так же она легкая — 68 граммов. То есть она не займет много места и с легкостью поместится в углу стола или на тумбочке у кровати.

При изготовлении были соблюдены все экологические стандарты, поэтому зарядка абсолютно безопасна и потребляет минимальное количество энергии.

Немного о технической стороне. Входное напряжение составляет 5V, входной ток 2A, рабочая мощность 5W. Что немаловажно, зарядка оснащена защитой от перегрева и перегрузок.

Следующий пункт — беспроводное зарядное устройство Hoco CW7.

Отличием от предыдущей зарядки является то, что Hoco CW7, благодаря складной конструкции позволяет заряжать смартфон как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Зарядное устройство снабжено тремя контурами зарядки, поэтому расположение телефона на панели не важно — можно и вдоль, и поперек. Обзавестись таким гаджетом стоит владельцам iPhone 8/8 Plus/X, потому что нет препятствий для разъема и можно подключить наушники для просмотра видео или телефонного разговора.

Технические характеристики: входное напряжение 5V, входной ток 2A, рабочая мощность 10W.

Двигаясь дальше, рассмотрим настольную лампу Nillkin Phantom Wireless Qi Charger Lamp с функцией беспроводной зарядки. Да, 2 в 1!

Это и светильник, и зарядка. Корпус выполнен из прочного пластика белого цвета, в основании силиконовая прослойка, не позволяющая лампе соскользнуть с поверхности. А светодиодные лампы безвредны для человеческого глаза.

Мощность лампы 300 люмен, мощность зарядки 5 Вт.

И еще одним вариантом будет беспроводное зарядное устройство Hoco CW11 2A. В зарядке присутствует функция охлаждения, поэтому Ваш смартфон не только быстро зарядится, но и не перегреется.

Зарядка выполнена в виде подставки из пластика. Основание и обрамление серебристого цвета очень крепкое, сломать его будет очень сложно. Сама же зарядная площадка выполнена в черном цвете и имеет одну зарядную катушку. Входное напряжение 5V, входной ток 2A, рабочая мощность 10W.

Купить беспроводную зарядку в Уфе можно в нашем магазине на Революционной 97. Все актуальные цены Вы можете узнать, перейдя по ссылкам в этой статье, а другие модели из наличия Вы найдете здесь.

 

geekufa.ru
 
Форма