г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Бюджетные роботы пылесосы от Xiaomi

купить робот пылесос

Купить робот пылесос — мечта каждого человека, желающего освободить себя от ежедневной уборки пола. В этом вопросе помочь может китайская компания Xiaomi и ее творения. Помимо качества, роботы Xiaomi стоит рассмотреть за их доступную цену, что и обуславливает их популярность среди пользователей. Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о двух самых бюджетных вариантах пылесосов, на первый взгляд схожих друг с другом. Первый — уже зарекомендовавший себя робот Mijia G1, второй является недавней новинкой в GeekUfa — Lydsto G1. Даже названия похожи, не правда ли? Давайте разберемся кто есть кто.

Роботы Xiaomi похожи внешне, оба имеют шайбовидный корпус с полосой датчиков на боковом бампере, кнопки управления на верхней панели, а так же 2 боковых и 1 основную щетки. Однако отличия все же имеются. Во-первых, новый Lydsto G1 получил сенсорные кнопки управления, в отличие от механических у Mijia. Во-вторых, пылесборник и резервуар для воды у новинки внешний и совмещенный. У Mijia же пылесборник находится под крышкой, внутри робота, а резервуар крепится при необходимости в нижней части робота.

Самые главные различия поджидают нас в перечне технических характеристик. Логично что новое поколение роботов улучшается, так случилось и в случае с нашими героями. Выпущенный ранее Mijia G1 имеет мотор, обеспечивающий силу всасывания до 2 200 Па. А вот Lydsto G1 получил более мощное оснащение, обеспечивающее силу 3 300 Па. Разница для пользователя будет ощутима при наличии ковровых покрытий или сильных загрязнения, в остальном не избалованный пользователь преимущества не ощутит. Почти неизменной осталась автономная работа пылесосов, она чуть лучше в Lydsto G1, так как объем его аккумулятора на 100 мАч больше чем у Mijia — 2 500 против 2 600 мАч. 

Что еще объединяет два робота пылесоса? Навигация и ориентирование! Так как оба робота относятся к бюджетному сегменту, то в их наборе имеются только датчики (лидар или камера отсутствуют). Это не позволяет сохранять карту помещения, но ни в коем случае не мешает хорошо ориентироваться в пространстве. Карта рисуется заново при каждой уборке, но умные алгоритмы способствуют построению наиболее оптимального маршрута уборки. В связи с этим данные модели не подходят для больших квартир, мы советуем купить робот пылесос из сегодняшнего обзора для студий, однокомнатных квартир или небольших офисов. Для удобства использования роботы могут подключаться к смартфону через фирменное приложение. В нем доступны такие функции как удаленное управление, установка расписания уборок, а так же состояние расходников и информация о необходимости их замены.

Ну и конечно же, самое привлекательное в Mijia G1 и Lydsto G1 — это цена. На момент публикации обзора стоимость составляет около 13 и 17,5 тысяч рублей соответственно. За эту цену Вы получите качественный гаджет для сухой и влажной уборки пола, на который так же предоставляется гарантия. В нашем магазине, даже если Вы не знаете в чью пользу сделать выбор, консультанты предоставят полную информацию о преимуществах и недостатках гаджета. Поэтому с выбором Вы точно не ошибетесь. Ждем Вас по адресу Революционная 97, в магазине GeekUfa.

geekufa.ru
 

Форма