г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Быстрое зарядное устройство Super Charge Turbo от компании Xiaomi.

Быстрое зарядное устройство Super Charge Turbo

Ты собрался выходить из дома, а смартфон показывает несчастные 10% зарядки? Выхода два: либо оставайся дома заряжать и опаздывай, либо беги по своим делам, с возможностью остаться без связи в любое мгновение. Оба варианта какие-то сомнительные.
Эта неприятная ситуация знакома если не каждому, то подавляющему большинству. И может именно человек, который опоздал на важную встречу по вине разрядившегося смартфона, задумался о создании такого устройства, которое зарядит смартфон за максимально короткое время. Совпадает ли имя этого человека с тем, кто воплотил это в реальность мы не знаем. Но факт остается фактом, быстрые зарядные устройства пришли в наш мир!
Вот и Xiaomi вчера представили свое творение — Super Charge Turbo на 100 Вт. Объявил о новинке вице-президент компании Лу Вейбинг. С недавнего времени именно он руководит суббрендом Redmi.
Вейбинг выложил видеоролик в котором сравнили Super Charge Turbo и Super VOOC от Oppo (50Вт). Два смартфона, два быстрых зарядных устройства. Казалось бы, что здесь необычного?
Super Charge Turbo зарядил смартфон с аккумулятором 4000 мАч до 100 процентов за 17 минут (это просто невероятно!!!). За этот же промежуток времени, смартфон Oppo с 3700 мАч, зарядился до 65%. Чтобы получить заветные 100%, зарядке Super VOOC понадобиться около 50 минут. Разница очевидна и она колоссальная!
О том, какие смартфоны будут поддерживать быструю зарядку Super Charge Turbo пока не объявили. Но по некоторым предположениям и догадкам, в числе первых окажутся именно Redmi. Что ж, поживем увидим.
Технология, конечно интересная, однако до сих пор не ясно, отразится ли такая высокая мощность зарядки на сроке службы аккумулятора.
А чтобы результат того, о чем мы написали выше, был наглядным, ловите то самое видео:

geekufa.ru
 
Форма