г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Чем лучше аксессуары MFI?

кабель mfi купить

Для миллионов пользователей техники Apple во всем мире вопрос выбора хорошего зарядного аксессуара всегда был и есть актуальным. Современный рынок предлагает обширный выбор зарядных кабелей, переходников, среди которых сложно выбрать действительно качественный товар, который не навредит вашему гаджету. Ведь часто причиной поломки зарядного гнезда, аккумулятора и контроллера питания является именно пользование плохими аксессуарами.

Конечно, можно оригинальный кабель Apple купить. Но из-за высокой цены это не всегда возможно. Кроме того, продукция оригинальных аксессуаров не всегда отвечает всем потребностям пользователя. Но решение есть - для этого еще в 2005 году была создана программа сертифицирования MFI.

Что означает сертификация MFI?

Сама эта абривиатура обозначает Made For iPhone/iPad/iPod - создано для Айфон/Айпад/Айпод.

После того, как изготовитель проходит все соответствия по большому списку требований и стандартов, он получает лицензию, по которой может официально вести сотрудничество с компанией Apple. Такие аксессуары для телефонов и планшетов отличаются высоким качеством, но при этом стоят вразы дешевле оригинальной продукции.

Компании, работающие по данной программе получают право на использование логотипа MFI. Поэтому если вы хотите кабель MFI купить, то обращайте внимание на упаковку с таким обозначением. Они будут полностью совместимы со всей техникой Apple и будут работать должным образом, поддерживая все заявленные фишки.

В 2012 году Apple запатентовала разъем Lightning, поэтому оригинальный кабель наделен специальным чипом. Устройства распознают данный чип, что позволяет им спокойно получать зарядку или передавать файлы.

Однако даже у оригинального шнура Lightning есть свои минусы — частое использование приводит к изнашиванию и надрыванию у штекера, в результате чего пользователю приходится искать новый зарядник. Но цена у оригинального зарядника начинается от 1990 рублей, а все время тратить такую сумму хочется не всем, поэтому многим приходится приобретать аналоги подешевле.

Сообщение о том, что аксессуар не поддерживается говорит о том, что кабель Lightning несовместим с вашим айфоном и просто не будет с ним работать. А если же производителю все же удалось обойти защиту, то не факт, что кабель долго прослужит либо «не убьет» гаджет.

Lightning MFI купить можно в магазине Geek Ufa. Такой кабель, обладающий специальным чипом обеспечит вашему айфону или планшету качественную зарядку и синхронизацию с компьютером.

 

Подведем итог, почему же все так важно пользоваться сертифицированными аксессуары MFI?

Во-первых, после обновления кабель точно будет продолжать исправно работать.

Во-вторых, решив кабель MFI купить, у вас не возникнет проблем с зарядкой или синхронизацией.

В-третьих, благодаря максимальному напряжению до 2.4А кабели MFI могут заряжать устройства с высокой скоростью.

И в-четвертых, все аксессуары обладающие сертификат MFI не только имеют долгий период службы, но и безопасны для здоровья человека.

 

Кроме зарядных кабелей рынок аксессуаров для смартфонов переполнен внешними портативными аккумуляторами. В этом хаотичном и огромном рынке никто не проверяет качество устройств и даже и не задумывается об этом. Более того, в этой индустрии нет никакой сертификации, которая гарантирует, что вы приобретаете качественный и надежны товар. Многие производители экономя на самом дорогом компоненте устройства — электронике, занижают качество своих аккумуляторов. Если не хотите рисковать своим гаджетом, мы вам рекомендуем купить внешний аккумулятор mfi. Такое устройство подойдет для всех гаджетов, не только яблочных.

Предусмотрев такие мелкие детали, как выбор хорошего зарядного аксессуара, вы избежите дорогостоящего ремонта своего телефона и необходимости покупать дорогие оригинальные кабели.

Кабель mfi купить можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97. У нас большой ассортимент и вы сможете выбрать зарядник необходимой длины и внешний аккумулятор нужно объема.

geekufa.ru
 

Форма