г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Что лучше Honor Band 4 или Mi Band 3 NFC?

Honor Band 4 купить

Сегодня мы рассмотрим характеристики каждого и сравним эти два гаджета.


Ремешки

Хоть и обе модели наделены съемными капсулами, все-таки выбор ремешков у Mi Band 3 будет куда обширнее.
Но преимущество есть и у Honor Band 4. Его ремешок с классической застежкой гарантирует более надежное крепление, нежели браслет Mi Band 3 с металлическим зубом. А значит и риск потерять браслет будет куда меньше у обладателя первого варианта.Также отметим, что у браслета Honor ремни более универсальны, так как их обхват составляет от 126 до 221 мм, в то время как у другого он — от 155 до 216 мм.


Дисплей

Honor Band 4 наделили 0,95дюймовым сенсорным дисплеем, который может отображать намного больше, чем 0,78 дюймовый экран Mi Band 3. Первый вмещает 45 китайских букв, а второй — 24.
Браслеты похожи в плане управления, которое осуществляется свайпами, а также при помощи отдельной сенсорной клавишей.


Датчики

Если вы хотите получать максимально точную и подробную инфрмацию о своей физической активности, то  вам стоит рассмотреть фитнес браслет Honor Band 4. Ведь в нем установлен шестиосевой акселерометр, который мониторит бег, ходьбу, велосипедную езду и плавание. В то время как Mi Band 3 же снабжен трёхосевым измерителем и тренировку в воде он не учитывает.

К тому же, NFC модуль в Росии работает только у Honor Band 4.

Функции

По основным функциями фитнес браслеты идентичны. Оба принимают уведомления с приложений, отслеживают физическую активность, мониторят сон, пульс, наделены таймером, будильником, прогнозом погоды и функцией для поиска телефона.
Отличаются же гаджеты тем, что у Honor Band 4 есть несколько режимов спорта: велосипедная езда и на тренажере, бег на улице и на беговой дорожке, а также плавание, в котором автоматический распознается стиль плавания.

Что же касается автономности, то несмотря на почти одинаковую емкость аккумуляторов, время работы у гаджетов разное. Mi Band 3 в среднем доживает до 20 дней, а вот Honor Band 4 - 14. Такая разница объясняется, тем, что у первого менее прожорливый дисплей.

Итог

Если вы ходите на плавание, занимаетесь спортом в зале или на улице и любите кататься на велосипеде, то Honor Band 4 станет отличным выбором. У него больше спортивных функций, а также большой дисплей, вмещающий в себя больше информации. Кроме этого, вы сможете оплачивать покупки не доставая для этого телефон или кошелек.


Главным достоинством Mi Band 3 является более продолжительная автономная работа. А также многие пользователи, испробовавшие ранние поколения, уже успели проникнуться доверием к этому продукту.


Теперь вы знаете основные отличия моделей, которые смогу помочь вам в выборе. Купить фитнес браслет любой модели можно в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма