г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Долгожданный черные беспроводные наушники в магазине GeekUfa!

HUAWEI FreeBuds 2 Pro

Мы ждали, надеялись и верили. Этот день, наконец, настал! В магазин GeekUfa поступили беспроводные наушники в черном цвете от компании Huawei. Это, уже полюбившиеся многим, Honor FlyPods Youth Edition и новинка — HUAWEI FreeBuds 2 Pro.

Давайте попробуем разобраться — что же в этих наушниках такого, что они сумели обрести популярность еще до выхода на рынок.

Что касается черной расцветки, то точной причины ее популярности у нас нет. Возможно это зависит от того, что практически все топовые беспроводные наушники представлены в белом цвете. То ли дело черный цвет — идеально подходящий абсолютно ко всему! Тем более что черные беспроводные наушники не останутся незамеченными, среди многообразия белых.

А вообще, смысл этой статьи сравнить беспроводные наушники Honor FlyPods Youth Edition и Huawei FreeBuds 2 Pro. Делается это для того, что бы Вы определились с выбором и приобрели те наушники, которые соответствуют Вашим требованиям в полной мере.

Внешний вид и сопряжение

Обращая внимание на внешний вид наушников, становится понятным, что новые FreeBuds 2 Pro стали более похожи на AirPods. И это не плохо, потому что наушники от Apple имеют очень удобную форму, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны.

freebuds 2

FlyPods Youth Edition же, как и прежде, наушники-вкладыши с силиконовыми амбушюрами в капсуле для хранения.

Youth Edition

Обе модели сопрягаются со смартфоном через Bluetooth. Однако у Youth Edition это версия 4.2, а у FreeBuds 2 Pro обновленный Bluetooth 5.0.

Качество воспроизводимого звука и телефонных разговоров

Youth Edition наделены технологией ENC с 2 микрофонами, для обеспечения чистого разговора без посторонних шумов. У FreeBuds 2 Pro тоже предусмотрены два микрофона с защитой от фонового шума. То есть качество телефонного разговора примерно на одном уровне.

Что касается звука, то здесь мнения могут разниться. Предлагаем Вам лично посетить магазин GeekUfa и решить какие из этих моделей звучат лучше. Ведь намного лучше будет оценить качество звука самому, чем сотый раз читать мнение других людей.

Автономность и зарядка беспроводных наушников

Да, автономная работа наушников стоит не на последнем месте. А вдруг они разрядятся раньше, чем мы планировали и половину пробежки придется совершать в тишине? Или того хуже — останемся без музыки в долгой поездке.

На этот счет советуем не беспокоиться. Благодаря зарядным боксам наушников, Youth Edition и FreeBuds 2 Pro проработают без подзарядки 12 и 15 часов соответственно.

А вот сами кейсы наушников отличаются не только внешним видом. В новых FreeBuds 2 Pro кейс получил функцию беспроводной зарядки. Теперь, чтоб восполнить заряд, достаточно поместить его на панель беспроводной зарядной станции. Но для удобства, разработчики оставили возможность проводной зарядки. Для этого есть разъем Type-C.

freebuds 2

Бокс Honor FlyPods Youth Edition заряжается привычным способом — через порт Micro-USB.

Youth Edition

Итог

В принципе, обе модели беспроводных наушников имеют отличные технические характеристики. Отличительная черта кроется во внешнем виде и боксе для хранения и подзарядки.

Не будем спорить что наушники подбираются индивидуально. Поэтому приглашаем Вас посетить наш магазин и выбрать то, что понравиться именно Вам.

Желаем всем хорошей и качественной музыки!

Наш магазин находится по адресу Революционная 97 и работает каждый день.

geekufa.ru
 
Форма