г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Достойный конкурент для Xiaomi - индийский бренд Realme.

купить xiaomi

Мы не раз рассказывали Вам о том что купить Xiaomi — значит приобрести максимально сбалансированный смартфон в соотношении цены и качества. Однако не только эта китайская компания занимается производством качественных телефонов. На рынке представлено множество как известных, так и менее популярных брендов. Например, Realme. Относительно молодой бренд, пришедший в Россию основательно в 2019 году. Смартфоны от Realme позиционируются как молодежные и яркие, производительные и доступные. Их часто путают с Redmi, но этот бренд достоин отдельного внимания. Многие покупатели даже не знакомы с индийским брендом, мы хотим это и исправить и хотим познакомить Вас с очень интересным аппаратом — Realme Narzo 30.

Narzo 30 выпускается в двух модификациях, с 5G и без него, сегодня мы поговорим именно о смартфоне без поддержки сетей пятого поколения. Во-первых, 5G нам, к сожалению, не доступен, во-вторых, объем оперативной памяти в базовой версии больше — 6 Гб вместо 4-х, у смартфонов разные и процессоры. Так же смартфоны немного отличаются внешне и на наш взгляд, базовый Narzo 30 выглядит более изящно за счет прямоугольного блока основной камеры. Внешний вид смартфона в целом соответствует современным тенденциям — экран с тонкими раками и островным вырезом под селфи камеру, глянцевый корпус с полосой узора и две расцветки на выбор (синий и серебристый). Корпус не только красив, но и практичен: экран покрыт защитным стеклом, а сбоку, в кнопке питания удобно разместился дактилоскопический сканер.

Если сравнивать с теми же Xiaomi, то можно с уверенностью сказать что Realme не уступает «старичку» в техническом оснащении. Realme Narzo 30 стал обладателем IPS экрана с частотой обновления 90 Гц — хороший показатель для тех, кто любит смотреть видео со смартфона или играть в игры. В сердце аппарата индийского производителя работает достаточно производительный восьмиядерный чип от MediaTek Helio G95. Это конечно не флагманские скорости, но быстрая обработка информации и мгновенный отклик порадует даже требовательных пользователей. Хороший уровень работы показывает и аккумулятор, получивший емкость 5 000 мАч и поддержку быстрой зарядки, мощностью 18 Вт. Завершает отличный набор среднебюджетного смартфона камера — основная с тремя объективами на 48, 2 и 2 Мп, а так же фронталка на 16 мегапикселей. Помимо всего прочего, Realme Narzo 30 имеет чип NFC для бесконтактной оплаты, свежий 11-ый Android и фирменную оболочку realmeUI, которая по отзывам пользователей в некоторых моментах намного удобнее чем интерфейс Xiaomi.

Яркий и современный смартфон от Realme подойдет тем, кто за невысокую стоимость желает получить довольно производительный аппарат. Да, Narzo 30 не получил флагманских скоростей и потрясающих возможностей фотосъемки, но свою цену, которая составляет примерно 17 тысяч рублей, оправдывает на все 100%. В нашем магазине представлены смартфоны различных мировых брендов, мы поможем Вам подобрать наилучший вариант исходя из потребностей. На революционной 97 можно купить Xiaomi, Realme и Samsung по выгодным ценам.

geekufa.ru
 

Форма