г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Доступный электротранспорт от Xiaomi

Электросамокат Ninebot KickScooter

Людская мудрость обычно не врет, вот и мы сегодня обращаемся к одной из них: готовь сани летом, а телегу зимой. Казалось бы, как связана давняя поговорка и магазин гаджетов? Тут все просто — подразумевая телегу, мы сегодня поговорим о лучшем летнем транспорте для города. Догадываетесь о чем речь? Правильно, электросамокат Xiaomi! И совсем не важно что на улице еще снег, а температура не дотягивает даже до нуля по Цельсию, солнечные деньки не за горами и готовиться к ним нужно уже сейчас. Давайте рассуждать логически: наступит лето и цены на сезонные товары устремятся вверх, а сейчас есть возможность заполучить желаемое с наибольшей выгодой.

В GeekUfa планируется большое поступление таких гаджетов как электросамокат Ninebot KickScooter, от флагманских до доступных моделей. В этом обзоре мы решили рассмотреть бюджетный, но отнюдь не плохой вариант для городского жителя. Ninebot KickScooter ES1L — стильный и экологичный вид транспорта, позволяющий передвигаться по городу без пробок и с удовольствием. Его цена доступна, а характеристики подойдут большинству пользователей.

Для начала стоит отметить что Ninebot KickScooter ES1L является одним из самых легких электросамокатов Xiaomi, его вес составляет чуть больше 11 килограммов. При этом корпус выполнен из авиационного сплава алюминия, который отличается особой прочностью, самокат выдерживает нагрузку до 100 кг. Так же, корпус получил влагозащиту по стандарту IPX4, это значит что поездка под дождем никак не скажется на работоспособности самоката. Рулевая стойка оснащена курком газа и тормоза, дисплеем с кнопкой питания, а так же передней фарой, мощностью 2,5 Вт, которая освещает дорогу на расстояние до 15 метров. Особенностью конструкции Ninebot KickScooter ES1L можно назвать передний амортизатор, который убережет водителя от резких ударов и обеспечит плавную поездку.

Внутри самоката Xiaomi установлен двигатель, мощностью 250 Вт. Это обеспечивает скорость гаджету до 20 км/час, что является оптимальным показателем для движения в городе. А при встроенном аккумуляторе, емкостью 5 100 мАч, запас хода Ninebot составляет 20 километров. Тронуться с места Вы можете с помощью курка газа, а остановиться — нажав на курок тормоза (передний электронный тормоз и задний ножной).

Помимо комфортной поездки по дороге, электросамокат Ninebot KickScooter способен преодолевать и угол наклона в 7 градусов, а время восполнения заряда составляет 6 часов. Еще стоить отметить качественные бескамерные шины и поддержку Bluetooth для соединения со смартфоном. В общем, у самоката Xiaomi полно достоинств, которые Вам понравятся.

Говоря о достоинствах, мы не можем не упомянуть цену Ninebot KickScooter ES1L. Она вполне доступная и адекватная, с лихвой окупится, если в теплое время года Вы пересядете с общественного транспорта на это электро-чудо. Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите уже этим летом стать обладателем электросамоката Xiaomi, напишите нам! Помимо бюджетных решений мы можем предложить флагманы в мире самокатов по выгодным ценам.

geekufa.ru
 

Форма