г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Доступный робот-пылесос Xiaomi в GeekUfa

Робот пылесос Xiaomi

Домашние хлопоты отнимают слишком много времени и сил. А что, если часть обязанностей по уборке возьмет на себя робот? Речь идет об уборке пола. Вряд ли кто-то сможет отказаться от такого удовольствия, ведь освободившееся время можно потратить на что-то более важное, на себя. Если Вас появилось желание не тратить силы на уборку, на помощь придут роботы-пылесосы. Умные гаджеты выполняют свои обязанности с минимальным вмешательством со стороны — Вам всего лишь нужно взять руки смартфон и пару раз кликнуть кнопки в приложении. Xiaomi — одна из ведущих в этом сегменте компания-производитель, располагающая широким ассортиментом роботов как в бюджетном сегменте, так и в премиальном. Купить робот пылесос в Уфе Xiaomi Вы можете в нашем магазине, а сегодня мы решили рассказать об одном из самых популярных роботов — Mijia 1C.

Кому подойдет робот-пылесос Mijia 1C? Тем, кто не хочет тратить много денег на покупку робота, жителям небольшой квартиры или дома. Идеальный вариант — квартира-студия или так называемая однушка. Но в нашей практике встречались случаи, когда бюджетный робот Xiaomi приобретали и для бóльших площадей. В этом случае нужно понимать что уборка займет немного больше времени не только в связи с увеличившейся площадью, но и потому что одного заряда аккумулятора может не хватить.

Что может Mijia 1C? Особенной данной модели робота-пылесоса в наличии не только сухой, но и влажной уборки. Для первого в гаджете реализован пылесборник, объемом 600 мл, а для влажной уборки — съемный резервуар для воды (200 мл) и тканевая насадка на него. Для обеспечения более качественной уборки, робот-пылесос Xiaomi получил функцию построение и запоминания карты. Сейчас данная функция считается экспериментальной, однако работает стабильно. Запоминание карты позволяет не только лучше ориентироваться роботу в пространстве, но и выполнять зональную уборку.

Что по мощности? 2 500 Па — один из лучших показателей мощности всасывания среди роботов-пылесосов компании. Благодаря такому мощному мотору, очистка не только напольных покрытий, но и ковров проходит отлично. Этому фактору особо порадуются владельцы домашних питомцев. Приложение на смартфоне позволяет выбрать уровень интенсивности всасывания, а так же уровень подачи воды во время влажной уборки. При довольно внушительных показателях, уровень шума при работе не превышает 70 дБ.

Сколько работает на одном заряде? Важно понимать что чем мощнее Вы выбрали режим работы, тем меньше автономность. Практика показывает что при минимальной мощности, Mijia 1C работает до 90 минут и сможет брать около 100 квадратных метров. А при турбо режиме и влажной уборке, робота хватит на минут 20 и 30 квадратных метров. Если робот разрядился во время уборки, он автоматически отправится на зарядную док-станцию, а после восполнения заряда продолжит уборку на том же месте, где остановился.

Сколько стоит и что в комплекте? Купить робот пылесос в Уфе Xiaomi Mijia 1C можно по цене чуть меньше 17 тысяч. В комплект поставки входит сам робот, основная и боковая щетки, контейнер для пыли, резервуар для воды, тканевая насадка, инструмент для чистки и зарядная док-станция.

В общем, робот-пылесос Xiaomi — крутой гаджет, который станет надежным домашним помощником. Если Вы хотите обзавестись таковым, но не хотите тратить большие суммы — Mijia 1C станет наилучшим выбором.

geekufa.ru
 

Форма