г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Два смартфона Xiaomi с приставкой Pro

купить Xiaomi

Почти каждая линейка смартфонов компании Xiaomi получает аппарат с приставкой Pro — более мощный и улучшенный. Сейчас на рынке есть два представителя Pro-версий, которые действительно заслуживают внимания не только по технической части, но в плане ценовой политики. Купить Xiaomi — значит получить аппарат для различных целей по адекватной стоимости, которые подойдут любому современному пользователю. Сегодня мы расскажем о двух смартфонах с приставкой Pro — старшая модель из линейки Redmi Note 10, Redmi Note 10 Pro, а так же детище дочернего бренда компании, смартфон Poco X3 Pro. Приобрести смартфоны по наиболее выгодным ценам в Уфе можно в нашем магазине по адресу Революционная 97.

Начнем обзор продвинутых смартфонов с Redmi Note 10 Pro, именно он сейчас пользуется наибольшей популярностью. Вообще, линейка Redmi Note — это сочетание отличных характеристик и доступной цены во всех аспектах, но упор в линейке всегда делается на фотовозможности. Внешне, смартфон элегантен и практичен. Корпус сделан из глянцевого пластика, фронтальная панель покрыта защитным стеклом. Как и во всех современных смартфонах, в Redmi Note 10 Pro основной упор сделан на блок основной камеры, черно-серебристая площадка прямоугольной формы забирает все внимание на себя. Спереди находится яркий AMOLED экран с вырезом в верхней части под фронталку. Диагональ экран составляет 6,67 дюймов, что является среднестатистическим показателем. Главная фишка экрана — частота обновления 120 Гц. Это позволяет получить не только четкое изображение, но и более плавное. По производительности, новый Redmi можно назвать уверенным середнячком, ведь внутри работает процессор Snapdragon 732G. С 6 Гб оперативной памяти видеоускорителем Adreno 618 смартфон запускает стандартные и тяжелые приложения, имеет быстрый отклик. Немаловажным фактором является и автономность, за которую в Redmi Note 10 Pro отвечает аккумулятор на 5 020 мАч с поддержкой 33 Вт зарядкой. Весь этот хороший набор дополняется отличными фотографическими возможностями. За фото и видео отвечают основная камера с набором объективов на 108, 8 , 5 и 2 Мп и фронтальная камера с разрешением 16 Мп. Качественные снимки и видео в 4K — вот на что способен смартфон Pro-версии из линейки Redmi Note 10.

Чем же ответит бренд Poco? Несмотря на более низкую цену, Poco X3 Pro мощнее, в плане производительности, ведь внутри смартфона установлен чип Qualcomm Snapdragon 860 и видеоускоритель Adreno 640. С ними можно и игры запустить без проблем, и насладиться более качественной графикой. Уступает Poco X3 Pro лишь по мультимедийным возможностям. Во-первых, здесь установлена IPS матрица, но она так же поддерживает частоту обновления в 120 Гц. А во-вторых, разрешение основной камеры составляет 48 мегапикселей. Зато фронтальная камера получила 20 мегапикселей. Показатель автономности на отличном уровне — аккумулятор на 5 160 мАч с 33 Вт зарядкой продержится целый день и даже больше при умеренном использовании. Внешне, Poco X3 Pro повторяет базовую версию с карбоновым узором на задней крышке и круглым блоком основной камеры.

По факту, оба смартфона Xiaomi хороши в производительности и других аспектах. Осталось лишь определиться что важно именно для Вас: производительность или фотовозможности? Купить Xiaomi Redmi Note 10 Pro или Poco X3 Pro уже сегодня Вы можете в нашем магазине, мы с радостью поможем Вам стать обладателем крутого аппарата по выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма