г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Электросамокат Xiaomi для активных жителей города

электросамокат Xiaomi купить

При наступлении теплой и сухой погоды, в городе активизируется электрический транспорт. Моноколеса, гироскутеры и самокаты — одни из самых популярных видов электрического транспорта. Если Вы тоже хотите стать обладателем такого гаджета, то для начала Вам стоит обратить внимание на самокат. Он легок в управлении с ним справится даже ребенок, а его технических характеристик хватит на долгую поездку по городу и окрестностям. Среди многообразия, представленного на рынке, мы советуем присмотреться к китайской компании Xiaomi. Электросамокат Xiaomi купить можно по цене примерно от 20 тысяч рублей, так же можно выбрать более мощный вариант, который обеспечит Вас всеми привилегиями электротранспорта. В наш магазин пришел один из самых классных самокатов от Xiaomi и сегодня мы проведем его обзор. Итак, Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2.

Новый электрический самокат от компании Xiaomi просто предназначен для активных жителей мегаполиса, которым важна свобода передвижения. Большой запас хода и скорость до 25 км/час позволять быстро передвигаться по городу. Самокат Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 выполнен из авиационного алюминия, отличающегося особой прочностью, конструкция выдерживает нагрузку до 100 кг. Комфортную езду обеспечивают колеса, диаметром 8,5 дюймов, которые без проблем едут не только по асфальту, но и по ровной проселочной дороге. Электросамокат получил складную конструкцию, которая облегчает перевозку, переноску и транспортировку гаджета, в сложенном виде Mi Electric Scooter Pro 2 помещается в любой багажник автомобиля. А переноска на руках не доставит большого дискомфорта — все всего 14,2 кг. Вообще, внешне, да и в большинстве своем по характеристикам, новый самокат Xiaomi напоминает прошлогодний хит — Mijia M365 Pro.

Чтобы обеспечить комфортной ездой каждого пользователя, производитель предусмотрел три режима работы — пешеходный со скоростью до 5 км/час, стандартный — до 20 км/час и спортивный/максимальный — до 25 км/час. Переключение режимов осуществляется с помощью единственной кнопки на рулевой стойке, а чтобы начать или остановить движение предусмотрен курок газа и рычаг тормоза на прорезиненных ручках руля. Помимо элементов управления, электросамокат Xiaomi получил цветной дисплей, который показывает не только текущую скорость движения, но и режим езды, оставшийся заряд и значок подключения к смартфону. К смартфону самокат подключается для показа более детальной информации и обновления ПО. Приложение знакомо для всех пользователей умной техники Xiaomi — Mi Home.

Большое внимание уделено безопасности. Качественные детали, прошедшие многочисленные проверки, фара на 2 Вт и задний габаритный огонь, двойная тормозная система и многое другое — Xiaomi заботится о безопасности движения каждого пользователя.

На самом деле, электросамокат Xiaomi купить стоит тем, кто хотя бы в теплое время года хочет отдохнуть от душного общественного транспорта и автомобильных пробок. Ведь став обладателем самоката от Xiaomi Вы сможете ехать туда, куда хочется — без препятствий, лишних трат постороннего присутствия рядом. В нашем магазине Вы найдете электросамокат на любой вкус и кошелек, однако Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 станет наиболее оптимальным вариантом по критериям как качества, так и цены.

geekufa.ru
 

Форма