г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Электросамокаты Xiaomi скоро в наличии!

электросамокат xiaomi

Каждая прогулка может стать приключением! Легкость передвижения, скорость, стиль и технологии в повседневной жизни — все это станет доступно вместе с электросамокатом Xiaomi. Городская жизнь полна суеты, так почему бы не совместить приятное с полезным, передвигаясь на самокате? Xiaomi Mijia M365 станет Вашим надежным и любимым средством передвижения. 

Дизайн.

У компании Xiaomi практически все гаджеты выполнены в минималистичном стиле, без лишних, перегружающих деталей. Электросамокат Mijia не стал исключением. Простая геометрия, продуманные до мелочей детали и удобство использования стали основополагающими конструкции. Матовый корпус из прочного авиационного алюминия не маркий, смотрится презентабельно, а главное — легкий. Вес самоката Xiaomi равен 12,5 кг, размер — 1140 х 1080 х 430 мм. Mijia M365 купить можно в черном и белом цвете. Яркие красные акценты на корпусе контрастируют с основным цветом и привлекают внимание к гаджету еще больше.

Самокат получил довольно широкое основание, куда без труда поместятся обе ноги. Однако конструкция компактная и проехать на самокате по узкому проулку можно без труда. Для удобства транспортировки и хранения, конструкция складная — при легком нажатии кнопки, рулевая стойка откидывается параллельно основанию. Весь процесс занимает всего 3 секунды, так же как и приведение руля в рабочее положение. Руль имеет антискользящее покрытие не только для удобства использования, но и для приятных тактильных ощущений.

Производители уделили внимание и безопасности. Спереди самоката расположена фара, мощностью 1.1 Вт. Она способна осветить до 6 метров дороги в темное время суток. Сзади находится ярко-красный габаритный фонарь, который непрерывно мигает при нажатии тормоза.

Характеристики.

Колеса самоката (надувные резиновые шины с камерой) имеют диаметр 8,5 дюймов. Электрический самокат Xiaomi Mijia M365 способен развивать скорость до 25 км/час. Используется аккумулятор формата 18650 от компании LG, емкостью 7 800 мАч. С таким аккумулятором, запас хода составляет 30 километров. Есть контроллер охлаждения и изоляционная крышка, способная уберечь аккумулятор от пыли и влаги.

Электросамокат Xiaomi имеет подключение к смартфону через приложение Segway-Ninebot, для этого предусмотрен Bluetooth 4.0. При подключении, смартфон станет некой приборной панелью, со всей необходимой информацией. В приложении отображается текущая скорость, а так же оставшийся заряд.

Эксплуатация.

Для того что бы начать движение, нужно сначала оттолкнуться с места самостоятельно и уже после этого нажать курок газа. Это называется функцией Zero-Start, она предотвращает движение самоката при случайном нажатии и экономит заряд. Набор скорости плавный, комфортный, без резких толчков. Имеется многофункциональная кнопка, которая включает и выключает самокат, включает фары и меняет режим со стандартного на энергосберегающий. Xiaomi Mijia M365 имеет встроенный круиз-контроль. Эта функция считывает показатели скорости и после сигнала поддерживает ее без Вашего участия.

За торможение отвечает ручка на руле и дисковые тормоза, а так же рекуперативный тормоз на переднем колесе. Последний активируется автоматически, после того, как Вы убираете руку с кнопки газа. С этого момента начинается плавное торможение (уровень торможения регулируется в приложении).

Электросамокат Xiaomi рассчитан на нагрузку до 100 кг, рекомендуемый рост пользователя — 120-200 см. Рабочая температура составляет от -5 до +40 градусов по Цельсию. В комплект поставки входит зарядное устройство и удлинитель ниппеля.

Итог.

Популярность самокатов не стихает уже несколько лет. И если раньше это было детским развлечением, то сейчас часто встречаются взрослые на этом двухколесном электрическом чуде. Электросамокат купить стоит тем, кто не любит пробки по дороге на работу или предпочитает прогулки с ветерком летними вечерами. Именно с таким транспортным средством ассоциируется современный городской житель. Любому человеку пойдет на пользу не только пребывание на свежем воздухе во время езды, но и экономия на бензине. А компания Xiaomi попала в цель, сделав красивый и мощный электрический самокат. Актуальность этого гаджета не стихнет еще долго. При всем этом, самокат Xiaomi Mijia M365 стоит дешевле конкурентов, не уступая при этом в технической оснащенности.

Магазин GeekUfa готовит поступление электросамокатов в ближайшее время. Уже сейчас Вы можете оформить предзаказ на нашем сайте.

geekufa.ru
 

Форма