г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Еще один Xiaomi 2021 года - Redmi Note 11.

купить Xiaomi

Вчера мы рассказывали Вам о новой линейке смартфонов от Xiaomi — Redmi Note 11, а точнее о Pro-версиях. Смартфоны уже представлены и уже скоро купить Xiaomi в обновленном дизайне и с отличными характеристиками можно будет в нашем магазине. Однако на презентации Xiaomi показали не только Redmi Niote 11 Pro и Pro+, но и базовую версию Redmi Note 11, которую ни в коем случае нельзя обходить стороной. Возможно базовый Redmi Note не получил той мощи, какой наделены «прошки», однако он все же яркий представитель среднего ценового сегмента смартфонов. Рассмотрим его характеристики сегодня в нашем обзоре.

Для начала стоит отметить что базовый Redmi Note 11 отличается от собратьев по поколению даже внешне. Если Pro-версии стали обладателями обновленного корпуса с острыми гранями, то наш сегодняшний герой ближе дизайном к Redmi Note 10 — ему присуща плавность линий. Блок основной камеры на задней панели так же остался практически неизменным: прямоугольная форма и акцентная серебристая окантовка главного модуля. Купить Xiaomi Redmi Note 11 можно будет в черном, бирюзовом или голубом цвете.

О характеристиках. Новый Redmi из среднебюджетной линейки получил хорошую и достаточно яркую IPS матрицу в качестве экрана. Разрешения картинки FullHD более чем достаточно для комфортного просмотра контента, а повышенная частота обновления 90 Гц прекрасно дополняет экран плавностью работы. Сам экран имеет диагональ 6,6 дюймов, у него тонкие рамки и небольшой круглый вырез в верхней части под фронтальную камеру.

Вся линейка Redmi Note 11 получила в качестве процессоров чипы от MediaTek. В базовой версии используется восьмиядерный MediaTek Dimensity 810, построенный по 6-нм техпроцессу. Работа происходит с максимальной тактовой частотой до 2,4 ГГц, что позволяет смартфону без особого труда запускать приложения и игры. Да, не флагман, да, графика не сравнится со смартфоном за 100 тысяч, однако для своей цены это максимально приемлемо. В Китае смартфон вышел с 4/6/8 Гб оперативной и 128/256 Гб постоянной памяти. Неизменна и хорошая автономность аппаратов Xiaomi, Note 11 получил 5 000 мАч в аккумуляторе и поддержку быстрой зарядки на 33 Вт.

На прошедшей 28 октября 2021 года презентации, спикеры Xiaomi, почему-то мало уделили время информации о камере смартфона Redmi Note 11. Пока есть информация об основной камере на 50 Мп, которая дополнена сверхширокоугольным модулем с разрешением 8 мегапикселей. Так же было сказано о фронтальной камере, делающей снимки с разрешением 16 мегапикселей.

По всей видимости смартфон Redmi Note 11 получился достойным обновлением популярной линейки. Об этом говорит его техническое оснащение и приемлемая цена, которая в Китае стартует с отметки примерно 13,5 тысяч рублей. Но есть один факт, который сможет расстроить Вас — у смартфона нет чипа NFC для бесконтактной оплаты. Ситуация может поменяться с приходом на глобальный рынок, как это было с Redmi Note 8/8T, шансы правда есть. Ну, а каким смартфон получился на самом деле, в чем его достоинства и недостатки, все это мы выясним немного позже, когда новинки придут на глобальный рынок.

geekufa.ru
 

Форма