г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Фасциальный массажер Xiaomi

Фасциальный массажер

За последнее время резко вырос спрос на умные гаджеты, связанные со спортом и фитнесом. Вы наверное уже заметили что, например, фитнес-браслет или умные весы есть у каждого второго. Чем обуславливается эта популярность? Конечно же модой на здоровый образ жизни. Физическая активность не только в моде, она необходима для поддержания здоровой и продуктивной жизни. Гаджеты для спорта сейчас популярны, их много и лидером в производстве подобных можно считать Китай. Компания Xiaomi, техногигант из Поднебесной, естественно не осталась в стороне и так же взялась за выпуск умных гаджетов для фитнеса и спорта. Совсем недавно был представлен фасциальный массажер. Сегодня мы расскажем что это устройство из себя представляет и зачем он нужен.

Xiaomi Merrick Pocket Fascia Gun Nano выполнен в виде небольшого пистолета: цельный алюминиевый корпус с прорезиненной рукоятью и наконечником с массажной насадкой. На внешней стороне можно заметить одну единственную кнопку, она отвечает за питание и переключение режимов, так же предусмотрен разъем Type-C для зарядки. Главная особенность корпуса — компактность. Габариты массажера составляют 38 х 140 х 82 мм, вес 360 гр. Специальная овальная форма рукояти, в отличии от обычной круглой, позволяет руке не уставать даже при длительной работе. Купить данный фасциальный массажер можно в черном, сером или красном цвете.

Работа массажера происходит за счет наличия бесщеточного мотора, который вращается со скоростью 3 200 оборотов в минуту. За счет вращения, массажная головка совершает поступательные движения с импульсом в 7,5 мм. Гаджет работает автономно от аккумулятора, емкостью 2 500 мАч. Одного заряда хватает на 12,5 часов непрерывной работы, то есть при ежедневном 10 минутном массаже, зарядки хватит на целых 90 дней!

В комплект поставки входит четыре сменные насадки для различных видов массажа. Цилиндрическая насадка подходит для воздействия на глубокие ткани, то есть предназначена для ладоней и стоп. Плоская может использоваться для любых мышц, расслабляет и придает форму. Шарообразная насадка — массаж талии, рук, спины, бедер и других групп мышц. А U-образная подойдет для массажа спины, позвоночника и пяточной кости.

Главным образом, данный фасциальный массажер известен тем, что справляется с разгоном молочной кислоты в мышцах, которая образовывается после физической активности и доставляет болезненные ощущения. Так же Xiaomi Merrick Pocket Fascia Gun Nano поможет держать мышцы в тонусе, а так же поможет их расслаблению. Данный гаджет подойдет не только профессиональным спортсменам, но и обычным людям, кто старается держать себя форме. Чтобы начать массаж, необходимо установить нужную насадк у легким нажатием, удерживать кнопку питания для включения. Смена режимов массажа происходит одиночным нажатием, а чтобы выключить нужно так же ненадолго удержать кнопку.

В нашем магазине представлено много гаджетов для спорта и фитнеса, однако сегодняшний герой, фасциальный массажер Xiaomi, является самым интересным. Его полезность очевидна, а качество работы и исполнения достойно похвал. Если Вы решили купить фасциальный массажер, в магазине GeekUfa Вы найдете наиболее выгодную цену.

geekufa.ru
 

Форма