г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Фен с функцией ионизации

купить подарок девушке

На этой неделе мы будем знакомить вас с интересными новинками, которыми пополнился магазин GeekUfa. Сегодня у нас на обзоре полезный и очень крутой девайс для повседневного пользования — фен Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer HL3.

Стильный корпус, инновационные технологии по уходу за волосами ни одну девушку не оставят равнодушной! Благодаря компактным габаритам и легкому весу феном удобно пользоваться и при этом он достаточно мощный, чтобы моментально высушить волосы. Его моторчик за 1 минуту нагревает 1,6 м³ воздуха, который к тому же ионизируется. Ионизация предотвращает накопление статистического напряжения, благодаря чему обеспечивается сильная защита от сечения, а также волосам придается мягкость и блеск.

Фен равномерно распределяет температуру и обеспечивает оптимальным потоком воздуха. Волосы не пересушиваются и не повреждаются.

Не знаете, что подарить девушке, жене или сестре? Фен Zhibai может стать отличным вариантом! Это миниатюрное и очень удобное устройство, которое можно взять на командировку или в путешествия.

Наружность корпуса защищена двойным слоем жаростойкой эмали, благодаря чему обеспечивается отличная устойчивость к грязи и царапинам. Можно один раз купить фен Zhibai и пользоваться им течение очень долгого времени. Он будет как новый и эстетичный как и прежде.

При разных ситуациях могут потребоваться разные температуры. Поэтому здесь предусмотрено 3 режима работы — с горячим, теплыми холодным потоком воздуха.

Купить фен Zhibai Ion Hair Dryer HL3 можно по адресу Революционная 97.

Можно купить подарок для близкого или побаловать себя полезным девайсом. За свою скромную стоимость модель готова порадовать своей долговечностью и заботливостью о ваших волосах.

geekufa.ru
 

Форма