г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Фитнес-браслеты: что это и с чем их едят

Xiaomi Mi Band 3

Все мы обещаем себе что с понедельника/Нового года пойдем в зал, сядем на диету или приведем себя в отличную физическую форму.

С чего все начинается? Все полезные статьи прочитаны, куплен абонемент в зал, а что дальше? Как не забыть об очередном приеме пищи? Как подсчитать потраченные и съеденные калории? Для этого в наш мир «пришли» умные фитнес-браслеты.

Фитнес-браслет— это не только счетчик пульса, анализатор фаз сна и подсчет калорий/шагов, но и стильный девайс, который прекрасно дополнит Ваш образ.

В нашем магазине представлены смарт-часы таких брендов как Apple, Xiaomi и Huawei. О них и пойдет речь в этой статье.

Если Вам необходим основной функционал по низкой стоимости, то предлагаем Вашему вниманию фитнес-браслеты от компании Xiaomi.

Однозначным лидером в этом сегменте стали Xiaomi Mi Band 3.

Силиконовый браслет с капсулой трекера выполнен в спортивном стиле. За счет возможности смены ремешков, Mi Band 3 можно адаптировать под себя. Имеется дисплей диагональю 0.78 дюймов, на котором отображаются все уведомления и интерфейс. Защита от воды позволяет погружаться с ним на глубину до 50 метров.

Что касается функций браслета, то он получил оптический датчик пульса и акселерометр, который считывает пройденное расстояние, калории и частоту сердечных сокращений. Подключение к смартфону происходит через Bluetooth 4.2, за счет чего все данные отображаются в приложении Mi Fit. На экране Mi Band 3 Вы можете увидеть прогноз погоды, уведомления со смартфона, а так же пройденное расстояние, потраченные калории и пульс.

Цена такого девайся составляет 1 890 рублей. Также в магазине представлен большой выбор сменных ремешков.

MI BAND 3

Еще одним хитом является Honor Band 4, которые в нашем магазине можно купить по цене 2 800 рублей.

Спортивный дизайн, AMOLED дисплей с диагональю 0,9 дюйма на котором отображаются все уведомления и водонепроницаемость — основные характеристики Honor Band 4.

На выбор есть несколько режимов тренировок: бег на улице или на тренажере, велопоездка или велотренажер, свободная тренировка и плавание. Браслет сам выбирает необходимый режим и начинает отслеживать биометрические параметры.

Huawei Honor Band 4

И, конечно же, наш список не обойдется без Apple Watch!

В магазине представлены несколько моделей, но внимание мы заострим сегодня на Apple Watch Series 4.

Apple Watch Series 4 получил потрясающий экран, который на 30 % больше предшественников. Задняя часть состоит из керамики и сапфирового стекла. Специально для увеличенного экрана, создали несколько новых циферблатов, которые вмещают сразу 8 расширений.

Series 4 работают на системе S4 с 64-битным процессором, при котором скорость работы увеличилась в 2 раза — все приложения открываются моментально. Объем оперативной памяти 16 Гб.

Смарт-часы Apple вобрали в себя все самое лучшее — все необходимые функции для занятий спортом, сопряжение со смартфоном и емкую батарею. Аккумулятора хватит как минимум на 18 часов использования.

Watch Series 4

Если Вы решили заняться спортом или просто хотите иметь умного помощника, который расскажет о Вашей активности, то смарт-часы — это то, что Вам нужно. А за счет сопряжения со смартфонами, Вы больше не пропустите ни одного звонка или уведомления. Купить фитнес-браслет можно по адресу Революционная 97, в магазине GeekUfa.

 

geekufa.ru
 
Форма