г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Флагман среди электросамокатов - Ninebot KickScooter Max G30P

электрсамокат xiaomi

За электротранспортом будущее — это ни для кого не секрет. Крупнейшие автоконцерны уже в ближайшее десятилетие намерены отказаться от авто с двигателем внутреннего сгорания в пользу электрокаров, а Tesla набирает мощнейшие обороты. Это обуславливается не только заботой об экологии, но и финансовой стороной: топливо дорожает неминуемо. Электрические автомобили до нашей станы (массово) еще не дошли, однако популярность набирает другой способ передвижения с помощью электрического мотора — электросамокат Xiaomi. В больших городах, с приходом теплой погоды, появляется все больше двухколесных гаджетов, тоже хотите кататься с ветерком, без пробок и трат на бензин? Тогда Вам стоит обратить внимание на этот вид транспорта. В нашем магазине на днях было поступление самокатов компании Xiaomi и об одном мы сегодня хотели бы рассказать.

Ninebot KickScooter Max G30P — флагман, среди электрических самокатов Xiaomi, он стильный, мощный и быстрый. Его корпус сделан из сплава авиационного алюминия, поэтому гаджет выдерживает нагрузку до 100 кг. Конструкция максимально продумана, самокат стоит своих денег и выглядит соответствующе. Самое главное — Ninebot Max G30P получил защиту корпуса от воды и пыли, а значит лужи и эксплуатация в небольшой дождь ему не страшны.

Технические характеристики позволяют назвать Ninebot KickScooter Max G30P айфоном в мире самокатов. Максимальная скорость движения достигает 30 км/час, а запас хода, без малого, 65 километров. Такие показатели достигаются за счет мощного мотора на 350 Вт и аккумулятора, емкостью 15 000 мАч. С учетом большого запаса хода, пользователю, чей маршрут состоит из дом — работа — дом, зарядка гаджета понадобится раз в 2-3 дня. Особенностью данной модели можно считать, что блок питания встроен в самокат, а кабель для зарядки поместится даже в небольшую сумку. Кстати, время зарядки составляет около 6 часов.

Мягкий, но уверенный старт, три режима работы на 15, 25 и 30 км/час, а бескамерные шины, диаметром 10 дюймов, делают езду даже по тротуарной плитке комфортной. Заднее колесо с амортизирующим эффектом получило качественную систему барабанного тормоза.

Прорезиненное основание и ручки на рулевой стойке обеспечивают безопасность пользователя, а для безопасного движения предусмотрена передняя фара и задний габаритный огонь. Фара — освещение с мощностью 2,5 Вт направлена вниз, что позволяет хорошо освещать дорогу и не слепить встречный транспорт и людей. Фара включается нажатием на единственную кнопку управления под дисплеем. Дисплей, отображает текущую скорость движения, режим работы, индикатор соединения со смартфоном, индикатор работы фары, а так же оставшийся заряд аккумулятора. 

Комплектация Ninebot Max G30P добротная. Помимо складного механизма в рулевой стойке Вы получаете: звонок, подножку и качественный замок против угона. Сам самокат не маленький, но размеры транспортабельны: 117x42x120 см, вес 18,7 кг.

Все настройки, обновление программного обеспечения, а так же смена режима, общий пробег и многое другое станут доступны в мобильном приложении Segway-Ninebot. Соединение смартфона и электросамоката происходит по Bluetooth.

Уже скоро наступление долгожданной весны, а там, месяц-два и на улицах города появятся многочисленные электросамокаты Xiaomi. В связи с этим и цена на эти крутые гаджеты возрастет. Магазин GeekUfa, вспоминая пословицу о «санях летом, а телеге зимой» советует уже сейчас задуматься о приобретении самоката, чтобы летом наслаждаться каждой поездкой.

geekufa.ru
 

Форма