г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Флагман VS бюджетный смартфон.

Xiaomi Redmi 7 Huawei Honor P Smart 2019

Вопросом «купить флагман или отдать предпочтение более бюджетному телефону?» задаются абсолютно все, кто собрался обновить свой карманный гаджет. Так все-таки, отдать 50-100 тысяч за крутой смартфон топовых брендов, в котором есть практически все или лучше потратить 10-25 тысяч на, так называемый, бюджетник? Давайте сегодня попробуем в этом разобраться.

Еще пару-тройку лет назад все кичились наличием в своем арсенале айфона или хваленого самсунга. А что сейчас? Сейчас люди перестали стесняться более дешевых смартфонов и гордо могут заявить — у меня Huawei/Xiaomi! Почему так произошло? Все кроется на поверхности, то есть в дизайне.

Если раньше бюджетники выглядели не очень презентабельно, то теперь отличить их от премиальных флагманов может только самый изысканный ценитель. Безрамочные экраны, все эти модные в последнее время градиентные расцветки и частое применение стекла и металла в корпусе - да они иногда смотрятся даже круче, чем дорогие телефоны!

Взгляните хоть на смартфоны Huawei P Smart (2019) и Xiaomi Redmi Note 7 — они выглядят потрясающе. А большие экраны прекрасно подходят для просмотра видео или простого серфинга в интернете.

Redmi Note 7

Но за последнее время, смартфоны низкой и средней ценовой категории, получили не только внешнее, но и внутреннее улучшение. На примере того же P Smart (2019) можно увидеть, что процессоры стали мощнее, а батарея позволит прожить ему целый день без подзарядки. И это намного больше чем у некоторых флагманов. А три заветные буквы LTE, для шустрого интернета, теперь виднеются на строке уведомлений практически всех смартфонов. И это еще один повод обратить свой взор на бюджетные варианты.

honor p smart 2019

Но какой бы дорогой и качественный смартфон не был, бывают ситуации, когда он нуждается в ремонте. И тут снова здравый смысл на стороне бюджетников! Почему? Все просто — ремонт дорогостоящего гаджета, может и не сильно, но ударить по Вашему кошельку. Даже простая замена разбитого экрана на Honor обойдется в разы дешевле, чем на iPhone.

Ну и конечно же не обходится без маркетинговых штучек. Разговоры о мега-быстрых процессорах и больших оперативках — всего лишь оправдание высокой цены. Даже избалованному пользователю или любителю игр не понадобятся нереальные возможности железа, ведь хороший процессор и 3-6 Гб ОЗУ в более дешевых моделях отлично потянут любимые приложения.

Поэтому, если Вы решили купить себе смартфон, то советуем не обходить стороной более бюджетные решения, такие как Honor или Xiaomi. Кстати, в нашем магазине на Революционной 97 цены особенно приятные.

geekufa.ru
 
Форма