г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Гармония стиля и функционала или просто Apple Watch 3

apple watch 3 купить уфа

Третья серия умных часов от Apple получила более мощный процессор S3, говорящую Siri, 8Gb памяти, альтиметр, новую операционную систему и целый ряд новый крутых фишек, открывающих новые возможности.

Представлены часы как обычно двумя размерами: 38 мм и 42 мм, и в трех цветовых вариациях: Space gray, Silver и Gold. Как и предыдущие модели, Apple Watch 3 могут быть сделаны из разных материалов и укомплектоваться различными ремешками. Благодаря чему можно без труда подобрать смарт часы под свой стиль и вкус. В магазине Geek Ufa вы можете купить Apple Watch 3 в любом исполнении с официальной гарантией.

В этой статье я по порядку расскажу вам, чем же так хороши эти смарт часы и что они умеют.

Apple Pay

Система удобных платежей прямо с часов уже вовсю пользуется популярностью. Вытянул руку, поднес к терминалу часы и совершил покупку. Что может быть удобней? На смартфонах к этому действию добавляется прикладывание пальца к сканеру. А в случае с Apple Watch, датчиком служит запястье, которое уже уже прилегает к гаджету.

Фитнес трекер

Тоже очень классная и популярная фишка. Прекрасно подходит людям, занимающимся спортом и заботящимся о своем здоровье. При начале работы с часами, необходимо задать информацию о себе: указать пол, рост, вес и гаджет, после чего подберет оптимальный для вас режим. Вашей же задачей будет заполнять кольца подвижности, разминки и упражнений.

Подвижность подразумевает сжечь необходимое количество калорий за день, а упражнения — это запуск какого-либо режима тренировки. Например бег, езда на велосипеде, плавание или занятия на тренажерах. Под разминкой понимается проявление вашей активности за целый день. При неизменном пульсе, часы это понимают и каждые пол часа напоминают вам, что пора бы размяться. Выполнять установки или нет, конечно, каждый выбирает сам, но это правда хорошее напоминание о малоподвижности, особенно при сидячей работе за компьютером.

Как уже было сказано, часы умеют отслеживать пульс, поэтому если вы хотите улучшить эффективность своих тренировок, то вам стоит купить Apple Watch series 3.

Прослушивание музыки

Часы предлагают комфортное прослушивание музыки без использования iPhone. Для этого вам понадобятся либо динамики, либо беспроводные наушники. Использовать можно любые беспроводные наушники, а не только Air pods.

Напоминания

Решив купить Apple Watch 3, вы переместите свой ежедневник прямо на свое запястье. Можно записать дела, которые необходимо сделать за день, неделю или другой на срок, что позволит все делать во время и ничего не забывать. Нажимая на выполненные пункты, можно отслеживать свой прогресс. Кстати, записывать напоминания можно и с помощью Siri.

Уведомлений из социальных сетей

Часы получают смс, уведомления с электронной почты и с социальных сетей. На которые легко можно ответить с помощью сенсорного экрана, либо с помощью Siri. Можно даже отправлять голосовые сообщения, а также в запасе часов имеется множество смайликов, сердечек и других приятных мелочей.

Звонки

Если вы из тех людей, которые не любят пропускать звонки, то вам определенно стоит купить Apple Watch series 3. Можно выключить звук и принимать оповещения о входящем вызове в виде легких вибраций. Принять вызов можно прямо с часов, таким образом, можно не бежать сломя голову к телефону при каждом звонке.

Будильник

Среди приложений часов есть одно, которое может обеспечить вас приятным и комфортным пробуждением. Оно различает фазы сна и самостоятельно определяет самое оптимальное время для вашего пробуждения. А благодаря технологии Taptic Engine часы разбудят вас легкими и приятными вибрациями, вместо внезапного громкого сигнала.

Водонепроницаемость

Такая защита позволяет плавать с часами в бассейне и не снимать их каждый раз, когда моете руки. Чтобы не было непроизвольных нажатий во время плавания, можно включить режим блокировки экрана. Следует сказать, что для дайвинга Apple Watch 3. не подойдут, и после морской воды следует промыть гаджет пресной водой.

Автономность

Важное улучшение третей серии умных часов от Apple — это увеличение автономной работы. При интенсивном пользовании время работы на одном заряде достигает 18 часов, а в режиме разговора это время составляет 3 часа.

Для кого Apple Watch 3

На самом деле для любого владельца iPhone. Не только для спортсмена, но и в качестве умного помощника в повседневной жизни. В модификации часов есть все, что нужно современному и активному человеку: пульсометр, который будет отслеживать сердечный ритм прямо с руки; акселерометр, который измерит дистанцию выполненной пробежки; шагомер, который зафиксирует сколько за день вы прошли пешком. Ну и конечно, App Store располагает большим выбором разнообразных приложений, среди которых Lifesum, умеющий считать сожженные калории.

Apple Watch Series 3 купить в Уфе можно в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма