г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Honor 10 Lite стал заметно дешевле

honor купить

Ассортимент бюджетных смартфонов на данный момент очень велик. На рынке сложилась приятная ситуация — за небольшие деньги можно купить смартфон, отвечающий современным требованиям. Одной из наиболее разнообразных ниш бюджетников стала компания Huawei и ее дочерний бренд Honor. Некогда очень популярные смартфоны потеряли в цене, но не в актуальности, став тем самым отличным выбором в районе 10 тысяч рублей. Сегодня расскажем как раз о таком смартфоне — Honor 10 Lite. Аппарат конца 2018 года, с хорошей производительностью, камерой и дизайном.

Несмотря на то, что смартфон был выпущен больше года назад, Honor 10 Lite имеет неплохую производительность. Процессор Kirin 710, повседневные задачи, потянет на ура. Можно даже сказать что игры на средних задачах не составят труда. Однако не стоит забывать что телефон не является игровым. Длительная автономная работа обеспечивается встроенным аккумулятором на 3 400 мАч. Плюсом технической части стал и достаточно большой объем памяти — 3 Гб ОЗУ и 64 Гб для хранения файлов. Так же память хранилища можно расширить до 512 Гб с помощью карты памяти, слот гибридный (сим + сим/сим+ SD карта). Этот Honor купить можно людям, которые активно пользуются различными социальными сетями и другими не слишком требовательными приложениями.

Внешне Honor 10 Lite ничем не выделяется на фоне более новых собратьев. Красивый корпус с градиентом, безрамочный экран и двойная камера на крышке. Экраном стала качественная IPS матрица, диагональю 6,26 дюймов, с разрешением FullHD+. Яркий экран обрамляют тонкие рамки, а сверху имеется аккуратный каплевидный вырез под фронтальную камеру. 10 Lite получил достаточно хорошие камеры. Основная камера имеет 2 объектива с разрешением 13 и 2 мегапикселя, а фронтальная получила целых 24 Мп.

Приятным сюрпризом станет чип NFC для бесконтактных платежей, а так же быстроработающий сканер отпечатка пальцев. Для смартфона за цену меньше 10 000 рублей — просто находка! Именно поэтому, если Вы ищите недорогой, но современный, производительный смартфон с хорошей камерой, Honor 10 Lite может стать очень хорошей и выгодной покупкой. 

Так же, плюсом Honor 10 Lite является то, что цены на ремонт телефонов этой модели приемлемые, а запчасти не в дефиците. Например, замена батареи обойдется в сумму меньше одной тысячи рублей и не отнимет много времени. И если сравнивать с более дорогими смартфонами, Honor 10 Lite не доставит сильных финансовых неудобств не только при покупке, но и в случае поломки. Переходите на наш сайт или посетите магазин по адресу Революционная 97, что бы оценить аппарат лично.

geekufa.ru
 

Форма