г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Интересные гаджеты от Xiaomi

дозатор для мыла xiaomi

В ассортименте гаджетов от компании Xiaomi всегда найдется то, что Вас заинтересует. И если о смартфонах, часах или роботах знают практически все, то такой гаджет как дозатор для мыла Xiaomi может стать неожиданной находкой для покупателей нашего магазина. Сегодня мы расскажем Вам о не самых популярных, но полезных творениях китайского производителя.

Раз уж мы уже упомянули о дозаторе, то с него и начнем. Небольшой автоматизированный гаджет для подачи мыла прекрасно дополнит Вашу ванную комнату или кухню, его лаконичный дизайн впишется в любой интерьер. Дозатор представляет собой конструкцию, состоящую из двух частей — рабочая часть из белого ABS пластика и резервуар с мылом. Сразу стоит отметить что в резервуаре не обычное жидкое мыло, а специальный раствор. Который на выходе представляет собой густую пену. Работа происходит следующим образом: Вы подносите руку к гаджету, инфракрасный датчик считывает движение и подает сигнал в моторчик. Он, в свою очередь, активирует подачу мыла, процесс занимает не больше 0,25 секунд. Работа осуществляется за счет 4 батареек типа АА. Дозатор для мыла Xiaomi хорош тем что превращает обычный процесс мытья рук в инновационное действо. А еще он красиво смотрится возле раковины и экономит расход мыла. Купить такой гаджет можно по привлекательно выгодной цене.

Так же к списку «не очень известный, но интересный гаджет» мы можем отнести зеркало с подсветкой от Xiaomi. Процесс макияжа и ухода за лицом — трудоемкий процесс, требующий внимания и точности. С зеркалом от Xiaomi и дополнительной подсветкой этот процесс станет намного приятнее. Например, Xiaomi Jotun Judy Desktop LED Makeup Mirror Rice имеет 33 светодиода с интенсивностью 525 LUX, что обеспечивает равномерное и яркое свечение. Зеркало работает от встроенного аккумулятора, поэтому лишние провода не будут мешаться на столе. Большая прямоугольная площадь зеркала, качественное серебреное покрытие и подсветка — вот залог ровного тона и одинаковых стрелок. Да и стоит такой гаджет совсем не дорого.

Помимо гаджетов для здоровья и красоты, в нашем магазине можно найти качественные девайсы для кухни. Среди них стоит обратить внимание например на электрическую мельницу Xiaomi HuoHou Electric Grinder. Лаконичный корпус, выполненный из ABS пластика белого или черного цвета, не будет выделяться среди прочей кухонной утвари. Внутри находятся жернова из нержавеющей и главное безопасной стали, а так же мотор обеспечивающий качественный помол. Все что нужно для заправки блюда перцем — засыпать необходимое в мельницу и нажать кнопку. С HuoHou Electric Grinder Вы сможете регулировать степень помола в зависимости от своих предпочтений. Гаджет работает быстро и не слишком громко, питание осуществляется за счет батареек типа AAA. Мельницу можно купить и в подарок, выглядит она довольно презентабельно, а ее полезность в каждом доме неоспорима.

Купить дозатор для мыла Xiaomi, зеркало, мельницу и еще множество интересных гаджетов от китайской компании Вы можете в нашем магазине на Революционной 97. Мы поможем с выбором, качественно проконсультируем и предоставим наиболее выгодную цену.

geekufa.ru
 

Форма