г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

IP камера Xiaomi: чем полезен этот гаджет?

ip камера xiaomi

Вы наверняка слышали о такой системе как умный дом. Это некая связка умной техники, которая взаимодействует между собой и может управляться удаленно. В этом сегменте хорошо преуспела китайская компания Xiaomi, которая поставляет на российский рынок множество умной техники и датчиков, которые работают через фирменное приложение на смартфоне. Одним из полезнейших составляющих умного дома можно назвать такой гаджет как IP камера Xiaomi. С ее помощью Вы сможете наблюдать за обстановкой дома или в офисе, находясь в любом уголке мира, достаточно иметь лишь смартфон и доступ к интернету. Чтобы обезопасить свое имущество, следить за безопасностью близких или животных, такая камера станет отличной покупкой. Сегодня мы решили рассказать о парочке моделей более подробно.

Для начала стоит отметить что камеры видеонаблюдения от Xiaomi существуют двух видов: работающие от сети или работающие от аккумулятора. Первый наш обозреваемый относится к аккумуляторному типу, то есть гаджет имеет встроенную батарею, благодаря которой не обязательно наличие розетки рядом. Итак, IP камера Xiaomi Mijia Smart Camera — отличный вариант, если Вам нужна камера для наблюдения обстановки вне помещения. Производитель наделил ее аккумулятором, емкостью 5 100 мАч, чего хватит до 100 дней работы без подзарядки. Корпус из ABS пластика получил защиту от воды по стандарту IP65, поэтому ни снег, ни дождь не скажется на работоспособности данной камеры. Установка камеры не доставит хлопот, а подвижное основание позволит разместить гаджет на потолке, стене или другой поверхности. О качестве съемки — она достаточно хороша, ведь камера ведет запись в формате 1080р. Объектив хорошо справляется со съемкой при хорошем освещении, а ночью поможет инфракрасная подсветка. Кстати, камера автоматически начинает вести запись при движении в поле ее зрения, за это отвечает встроенный датчик движения. Все записи будут храниться в смартфоне, с который IP камера Xiaomi связывается по Wi-Fi. Смотрите видео в режиме реального времени, сохраняйте отдельный файлы, управляйте настройками — все это на экране Вашего смартфона в любой точке планеты. 

Еще одна модель из нашего магазина, которая может так же использоваться вне помещения — IP камера Xiaomi Xiaovv Smart Camera 1080p. Однако стоит отметить что данная модель не получила аккумулятор и питается исключительно от сети. Корпус защищен от внешнего воздействия по стандарту IP65, принцип работы — тот же самый. Xiaomi Xiaovv Smart Camera снимает с разрешением 1080p, запись активируется датчиком движения, для ночной съемки предусмотрена инфракрасная подсветка. Особенность данной модели состоит в наличии микрофона и динамика, которые могут обеспечить двухстороннюю связь с помещением, где установлена камера.

Итак, подводя итоги, можно смело сказать что IP камера Xiaomi — отличное дополнение для тех кто хочет выстроить безопасную и умную среду для себя и своих близких. С таким гаджетом Вы всегда буду в курсе событий в Ваше отсутствие, а при проникновении чужих на Вашу территорию, Вы не только сразу же узнаете об этом, но и сможете собрать хорошую доказательную базу в случае совершения преступления.

Купить умную камеру Xiaomi в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Революционная 97. У нас большой выбор по выгодным ценам.

geekufa.ru
 

Форма