г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

iPhone 11 уже в GeekUfa!

iPhone 11 фото

Это наконец случилось! 10 сентября в Купертино показали такие долгожданные iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Официальный старт продаж был намечен на 20 сентября и вот уже новые смартфоны Apple в наличии в нашем магазине! Сегодня мы расскажем Вам об обновлениях, изменениях и вообще о том, что представляют собой главные флагманы 2019 года.

По закону жанра, дизайн нового iPhone утекли в сеть еще задолго до презентации, чем вызвали неоднозначную реакцию. Больше всего «досталось» квадратной площадке под основную камеру, которая расположилась в левом верхнем углу задней панели. Кто-то находил такое решение недостаточно привлекательным, кто-то откровенно говорил мол Apple скатились. Какими бы не были реакции пользователей сети, iPhone 11 получили именно такой дизайн: крупная площадка под камеры и логотип по центру крышки.

Свой шарм и магию в дизайне iPhone не утратил. Корпус выполнен из очень прочного закаленного стекла, что несомненно подчеркивает премиальность смартфона. Кстати, Apple обновила цветовую палитру смартфонов, добавив в iPhone 11 фиолетовый и зеленый цвета, а в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max матовый темно-зеленый. Как раз таки это решение фанаты компании встретили с восторгом и уже вывели темно-зеленый iPhone в лидеры предзаказа.

iPhone 11, iphone 11 фото, iphone 11 фото цена

Итак, что же объединяет новые iPhone? Конечно же это новый процессор A13 Bionic. Его производительность обещает быть нереальной. В самом Купертино о новом процессоре говорят «Мы сами не ожидали такой мощи». Мгновенный отклик, быстрый запуск и плавная графика — вот главные плюсы A13. Процессор позволит запускать все, что душе угодно на максимальных скоростях. Но самым главным обновлением стала энергоэффективность. Об этом говорят много и часто. Все обязательно проверится различными обзорщиками, а пока нам обещают автономную работу больше чем у предыдущего поколения iPhone на 1, 4 и 5 часов.

iphone 11 pro max, iphone 11 pro max фото

Второе явное изменение это камера. Выход на новый уровень мобильной фотографии благодаря двойной камере в iPhone 11 и тройной в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Абсолютно каждый сенсор имеет разрешение 12 мегапикселей и это позволяет делать потрясающие фотографии. С широкоугольной и сверхширокоугольной съемкой можно охватить в 4 раза больше пространства для фото, а режим ночной съемки подарит отличные снимки при любом освещении.

Из нововведений в плане камеры хотим выделить новое понятие — слоуфи. Это как селфи, но видео — видео на фронтальную камеру в замедленном формате. Выглядит очень интересно, ведь теперь можно снимать ролики где Вы эпично машете в камеру или улыбаетесь с частотой 120 кадров в секунду.

apple iphone 11 pro, iphone 11 pro обзор

Ну и конечно же дисплеи. Самым компактным стал iPhone 11 Pro, диагональ его экрана составляет 5,8 дюймов. Далее iPhone 11 с 6,1 дюймов по диагонали и iPhone 11 Pro Max как самый крупный в семействе — 6,5 дюймов. Дисплеи новых iPhone показывают отличные результаты в плане четкости и цветопередачи, а главное, они теперь намного энергоэффективнее своих предшественников. Автоматически настраиваемая яркость в зависимости от окружающего освещения особая радость для глаз фанатов техники из Купертино.

iPhone 11 Pro, iphone 11 pro обзор, iphone 11 pro фото

Подводя итоги, хочется сказать, что новые iPhone 2019 ждали очень даже не зря! Обновления пошли на пользу, а новые цветовые решения подкрепляют желание приобрести главный флагман этого года. Итак, iPhone 11 купить прямо сейчас уже возможно в нашем магазине! Достаточно перейти на наш сайт и оставить заказ онлайн. Мы ждем Вас по адресу Революционная 97 за самыми выгодными ценами в городе!

geekufa.ru
 
Форма