г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

iPhone 14 и другие новинки: итоги презентации Apple

купить iphone

Вчера, 7 сентября 2022 года, прошла долгожданная презентация компании Apple на которой представили целых 3 версии часов Apple Watch, новые наушники AirPods Pro 2, а так же линейку новых iPhone. Конечно же, в скором времени купить iPhone 14 Вы сможете и в нашем магазине по наиболее выгодной цене, ну а сегодня подведем итоги презентации. Для тех кто пропустил вчерашнюю трансляцию Apple - устраивайтесь поудобнее, сейчас все расскажем.

 

Apple Watch Series 8. Дизайн от седьмой серии с большим экраном, улучшенная функция отслеживания женского здоровья, два датчика температуры, функция, определяющая аварийные ситуации на работе и международный роуминг через eSIM (только для США и Канады). Четыре цвета на выбор и цены от 399 долларов.

 

Новые Apple Watch SE. Три варианта расцветки, обновленная задняя крышка с новыми датчиками от восьмой серии, а так же улучшенный процессор, работающий на 20% эффективнее чем предыдущее поколение SE. Цены стартуют с 249 долларов США.

 

Apple Watch Ultra. Что-то новенькое, красивое и мега премиальное. В Apple говорят что данная модель разрабатывалась годами и здесь действительно есть на что посмотреть. Титановый корпус с плоским экраном, который покрыт сапфировым стеклом разрабатывался с участием экстремалов. Увеличили цифровую коронку и добавили еще одну физическую кнопку, экран является самым ярким в истории Apple Watch. Экран получил множество сменных циферблатов, ночной режим в красном цвете для лучшей видимости в тумане, на глубине, в кромешной тьме и других экстремальных условиях. Два громких динамика, три четких микрофона и до 36 часов работы на одном заряде! Так же предусмотрено 3 новых ремешка, улучшенный GPS (L1+L5 GPS) и обновленный стандарт защиты от воды для погружений на глубину (EN13319). Цена соответствующая - 799 долларов.

 

AirPods Pro второго поколения. Новый процессор H2, улучшенный звук, больше деталей и более широкий диапазон частот, прокачали и пространственный звук. В два раза лучше функция шумоподавления, доработанный прозрачный режим, который может, например, приглушить звуки стройки, но оставить все остальное. В комплект добавили сменные амбушюры размера XS, сенсорное управление теперь доступно и для регулировки громкости. Конечно же увеличили автономность - 6 часов на одном заряде и 30 с кейсом. А еще в зарядный чехол встроили динамик и чип U1 чтобы его можно было найти. Цена приятная - 249 долларов.

 

iPhone 14 и iPhone 14 Plus. Да, отказались от Mini, добавили увеличенную Plus версию. Тот же дизайн, что и в iPhone 13, два размера (6,1 и 6,7 дюймов), 5 новых цветов (обратите внимание на голубой, он, скорее всего, хит продаж), челка на месте (о да, она никуда не делась). OLED дисплей на 1200 нит в пике, Plus версия получила лучшую автономность, процессор Bionic A15 от прошлогоднего iPhone 13 Pro, но с дополнительным ядром графики. Обновили камеру, теперь она захватывает на 49% больше света. Доработали и фронтальную камеру: более быстрая диафрагма и гибридная система автофокусировки (впервые в iPhone). Еще добавили обнаружение падения и аварий, а так же работа со спутниками. Цены от 799 и 899 долларов за базовую и Plus-версию соответственно.

 

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. 4 цвета, стальной корпус и нет челки! Дождались! Вместо нее теперь динамический островок, который очень круто интегрировали в систему. Экраны и их размеры знакомы (6,1 и 6,7 дюймов), но без улучшений все же не обошлось. 1 600 нит яркости при HDR и 2 000 нит при ярком солнце, так же в Pro-версии добавили Always on Display. Процессор Bionic A16, 4 нм техпроцесс - теперь еще быстрее и эффективнее. Есть даже отдельный сопроцессор для управления дисплеем. Камеру обновили полностью - 48 мегапикселей, фокусную расстояние 24 мм, группировка 4 пикселей в 1 для большей четкости деталей в кадре. Улучшили ProPAW, установили новый ультра-широкоугольный объектив в большим захватом света, переработали макро объектив и вспышку, которая теперь в 3 раза равномернее и в 2 раза ярче. Цена за сие удовольствие от 999 и 1 099 долларов за Pro и Pro Max версии соответственно.

 

Продажа новинок Apple стартует 16 сентября, но купить iPhone 14 в России в этот день вряд ли получится. В нашу страну сие удовольствие, скорее всего, приедет чуть позже, придется потерпеть. Мы будем держать Вас в курсе и конечно же постараемся привезти часы, наушники и айфоны в числе первых. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!

geekufa.ru
 

Форма