г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Как работает Mi Robot Vacuum Cleaner

Mi Robot Vacuum Cleaner

Mi Robot Vacuum Cleaner является умным и непревзойденным помощником в доме. Он самостоятельно выкладывает самый оптимальный маршрут и легко преодолевает все препятствия на своем пути. А если у него сядет зарядка, то он вернется на свою базу, подзарядится и после продолжит уборку там, где остановился. Таким образом, качественная и эффективная уборка в доме будет гарантирована.

В прошлой статье мы разбирали причины, почему следует робот пылесос купить. А сегодня я хочу вам рассказать, на примере Mi Robot Vacuum Cleaner как же происходит работа такого устройства. Читаем дальше, если вам интересно.

Базой системы навигации стал лазерный дальномер, который находится в верхней области корпуса. По сути, он играет роль глаз и предоставляет информацию об обстановке в помещении. Робот пылесос сканирует окружающую среду со скоростью 5 × 360°/сек. и может удаленно обнаружить предметы до 6 метров. То есть, для того чтобы определить их наличие ему не обязательно приближаться впритык. Благодаря такой дистанционной работе, Mi Robot Vacuum Cleaner умеет строить маршрут и распознавать свое местонахождение. Он в курсе где уже прибрался, где еще остались нетронутые участи и откуда продолжить уборку после перезапуска.

По идее, если меняется обстановка или появляются расхаживающие люди рядом, это должно сбивать ориентирование устройства. Но в реальности ходить вокруг пылесоса не запрещается, так как есть специальный алгоритм, который отбрасывает создающиеся временные преграды. Также следует учесть, что лазерный датчик работает в плоскости близкой к полу. Поэтому все что выше или ниже робот пылесос не может увидеть. Однако, для случая «ниже» на бампере предусмотрен ультразвуковой датчик. Робот пылесос без проблем справляется с невысокими препятствиями на своем пути, а благодаря своей компактности с легкостью убирает под любой мебелью.

Если вы хотите купить робот пылесос с отличной маневренностью, то Mi Robot Vacuum Cleaner определенно стоит вашего внимания. Благодаря тому, что ведущие колеса установлены в одном диаметре окружности робота, развороты на месте происходят без изменения занимаемой поверхности. Колеса сделаны из прорезиненного материла, поэтому устойчивые и не скользят на любом материале пола.

Что касается непосредственно самой уборки, то здесь работают сразу две щетки — главная и боковая. Благодаря их упругой, но жесткой и надежной конструкции, щетки отлично выполняют свою функцию и зацепляют любую грязь. Боковая щетка подводит собранный мусор к центру, после чего главная подбрасывает все это в пылесборник.

Робот пылесос купить Уфа

Приобрести такого умного помощника по самой выгодной цене можно в магазине Geek Ufa или же сделать заказ на сайте. Также в нашем каталоге вы сможете найти необходимые комплектующие: щетки, фильтр, крышку корпуса и виртуальную стену

geekufa.ru
 

Форма