г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Как выбрать качественный кабель зарядки

Купить хороший зарядник в Уфе

В магазине GeekUfa вы найдете большой выбор зарядных кабелей от разных производителей, для всех моделей смартфонов и в разных ценовых категориях.

Если вы думаете над тем, какой купить зарядник, то вам может быть полезна эта статья. Мы рассмотрим несколько вариантов, расскажем об их преимуществах и особенностях.

Начнем с кабелей Lightning для продуктов компании Apple. Всем известно, что оригинальный зарядник стоит слишком дорого, а дешевые аналоги быстро ломаются или даже приводят к поломкам устройства. Дело в том, что неоригинальный кабель плохо регулирует напряжение тока, в следствии чего может сгореть чип (контроллер питания). Стоимость ремонта при таких случаях начинается от 1900 рублей (на iPhone 5/5s).

К счастью выход все-таки есть! Речь идет о сертификации MFI, которая означает, что производитель официально сотрудничает с компанией Apple и соответствует огромному перечню требований. В нашем каталоге такой сертификацией обладают кабеля фирмы ZMI и Guildford. Стоят они намного дешевле оригинального кабеля, цена варьируется от 600 до 1000 рублей.

Это отличная возможность купить зарядник для айфона по доступной цене, но который не навредит вашему гаджету и прослужит очень долгое время. С таким аксессуаром не возникнет никаких проблем с синхронизацией, зарядкой и он не будет обрываться и ломаться.

Благодаря текстильной кевларовой оплетке кабель более прочный, износоустойчивый и эластичный. Основание штекеров имеет текстуру, которая практически исключает возможность изломов. А сам коннектор рассчитан на на несколько тысяч подключений.

lightning кабель купить

Также в каталоге GeekUfa представлены кабели фирмы Hoco, которые отличаются своим качественным исполнением и современным дизайном. Благодаря использованию качественных материалов, кабель Hoco обеспечивает быструю передачу данных и безопасное восполнение зарядки как айфона, так и любого другого смартфона.

Купить зарядник Hoco можно в диапазоне цен — от 150 до 500 рублей. Длина может варьироваться от 1 до 2-х метров, также есть разные цвета и дизайны исполнений. Выбрать можно модель с разъемом Lightning, Type-C или Micro USB. Поэтому не важно какое у вас мобильное устройство, мы обязательно подберем для него хороший зарядный кабель.

Большинство кабелей Hoco обладают плетеным нейлоновым шнуром премиум-класса, который не запутывается и отличается высокой устойчивостью к изнашиванию. А значит вам не придется каждый месяц покупать новый.

купить кабель hoco

Также в наличии есть комбинированная модель, объединяющая в себе сразу 2 разъема — USB Type-C и Micro. За 400 рублей вы получите один зарядник сразу на два устройства. Он, легкий компактный и поддерживает быструю зарядку.

Xiaomi ZMI 2 in 1 USB Type-C/Micro 30см (AL511)

Xiaomi ZMI 2 in 1 USB Type-C

Хороший кабель зарядки купить можно по адресу Революционная 97.Приходите, мы обязательно поможем вам с выбором и ответим на все ваши вопросы.

geekufa.ru
 

Форма