г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Как выбрать увлажнитель воздуха

увлажнитель воздуха xiaomi, увлажнитель воздуха сиоми, какой увлажнитель выбрать, как выбрать увлажнитель

Если вы испытываете зуд, сухость кожи, носа и слизистых, частые аллергии и тому подобное, вы, вероятно, дышите сухим воздухом в своем доме. Оптимальный уровень влажности в жилом помещении считается около 40-60%. Однако зимой воздух в наших домах становится суше (обычно менее 30%) из-за центрального отопления и электрообогревателей.

Повышение уровня влажности может быть правильным решением. На помощь придет увлажнитель воздуха. Существует множество типов увлажнителей. Выбрать устройство, которое будет отвечать вашим конкретным потребностям, может оказаться сложной задачей. Поэтому в этой статье мы попытаемся разобраться, какой стоит купить увлажнить.

Естественный увлажнитель работает по принципу естественного испарения воды. Сухой воздух поступает в устройство, проходит через влажный фильтр и выходит увлаженный воздух.

Ультразвуковой увлажнитель размельчает воду в отсеке на мельчайшие частицы. Затем вода смешивается с воздухом и выходит струей холодного пара. Несмотря на низкое энергопотребление данные увлажнители быстро и эффективно повышают влажность воздуха в помещении.

Также перед тем как купить увлажнитель воздуха, следует учесть их производительность. Чем выше показатель площади помещения в характеристиках устройства, тем сильнее будет струя водяного пара. Стоит отметить, что данный показатель лучше рассчитывать с запасом, так как производители обычно не учитывают такие факторы, как сквозняки или отопительные приборы, которые снижают эффективность увлажнения. Например, если ваш увлажнитель рассчитан на 40 кв м, то он прекрасно справится со своей работой. При условии, что в помещении будут закрыты все двери и окна.

Можно купить увлажнитель с верхним или нижним способом залива воды. Верхний способ является наиболее удобным. Ведь вам не нужно будет снимать бак и переворачивать его. Необходимо просто открыть крышку и наполнить бак. Некоторые устройства оснащены функцией ионизации, которая насыщает воздух отрицательно заряженными ионами. Вследствие чего пыль становится тяжелее и осаждается на поверхность. Конечно пыль придется протирать чаще, но данная функция полезна для здоровья. Есть модели с гигростатом, который отслеживает уровень влажности в помещении. Также он позволяет настроить желаемый уровень влажности. При достижении заданного уровня устройство автоматически выключается, а при понижении включается.

Купить увлажнитель вы можете в нашем магазине GeekUfa. У нас имеется огромный выбор различных моделей, которые подходят для разных помещений и условий. Наш ассортимент включает в себя как классические увлажнители воздуха, так и более современные и инновационные варианты, такие как увлажнители с ароматерапией. Не откладывайте заботу о вашем здоровье и комфорте на потом.

geekufa.ru
Форма