г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Каким будет Redmi Note 9 Pro?

Redmi Note 9 Pro

Осталось меньше недели до мероприятия, на котором должны показать новые смартфоны средне бюджетной линейки бренда Redmi. Дочерний бренд компании Xiaomi выпустит уже девятое поколение смартфонов Redmi Note. И как полагается, смартфоны Redmi Note 9 получат прекрасные характеристики за приемлемую цену, как это было с предшественниками. В сети, как всегда, много утечек, слухов и рендеров, однако официальной информации не имеется. Сегодня мы, собрав наиболее правдоподобную информацию из сети, попробуем представить каким будет Pro версия будущей линейки Redmi Note. О том, сколько стоит Redmi Note 9 Pro, его точные характеристики и внешний вид, узнаем уже 12 марта.

В двадцатых числах февраля, один не малоизвестный ресурс Slashleaks, опубликовал первый рендер смартфона Redmi Note 9 Pro. Если выражаться простым языком — ребята показали свое видение новинки. На изображениях представлен смартфон в синей расцветки. У него горизонтально расположенная основная камера из четырех модулей, фронтальная камера в отверстии в экране и тонкие рамки. На правой боковой панели виднеются кнопка питания и качелька громкости, а вот сканера отпечатка пальцев нет — возможно он находится в экране. После того как эти изображения были опубликованы, многие нашли сходство с флагманами одного корейского бренда — уж слишком много схожестей.

Однако, несколькими днями позже, в Xiaomi был опубликован постер, оповещающий о скорой презентации этих смартфонов. На нем была изображена цифра 9, внутри которой находится квадратная площадка с четырьмя камерами. И по всей видимости, доверять стоит именно этой информации — нас ждет массивная площадка под основную камеру. Тренд, все-таки!

А что касается технического оснащения Redmi Note 9 Pro — уж слишком много информации. Кто-то говорит что в качестве процессора установят Snapdragon 600-ой или 700-ой серии, другие — что установят MediaTek Helio G70. Есть даже предположения что это будет новый процессор Snapdragon 720G. По памяти все должно быть привычно — 3/32, 4/64 и 6/128 Гб, плюс расширение с помощью карты памяти. В качестве экрана, скорее всего, будет установленная IPS матрица, корпусом послужит закаленное стекло. Единственное, в чем сошлись практически все мнения, заключаются в основной камере. Имеется информация, что в качестве главного объектива выступит модуль с разрешением 64 мегапикселя.

Все характеристики смартфонов линейки Redmi Note 9 и Pro версии, будут раскрыты (как обычно) за день-два до презентации. А может и вовсе все будет держаться в строжайшем секрете и о новинках мы узнаем лишь 12 марта. Но одно известно точно — нас ждет еще одна доступная линейка смартфонов, характеристики которых окажутся выше среднего показателя. Ведь с двумя последними Redmi Note было именно так. Купить Redmi Note 9 Pro Вы сможете в магазине GeekUfa. Новинки поступят в наш магазин как только из представят на глобальном рынке.

geekufa.ru
 

Форма