г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой купить iPhone в 2023 году? Направьте свой взгляд в сторону 14-ой серии.

купить iphone

Какой купить iPhone в 2023 году? Конечно же, лучшим решением станет покупка 14-ой серии айфонов, которые были представлены в сентябре текущего года. Лучшие характеристики, новый дизайн и поддержка компании на протяжении длительного времени. Четырнадцатая серия смартфонов Apple состоит из четырех моделей: iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Какой подойдет именно Вам? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе с магазином GeekUfa и небольшим обзором новинок 2022 года от Apple.

Базовая версия, iPhone 14, это некий стандарт. Все самое необходимое в компактном корпусе и по выгодной цене. Дизайн смартфона повторяет предыдущий 13-ый: две стеклянные панели соединены металлической рамкой, плоские грани, челка уменьшенных размеров и блок основной камеры с диагонально расположенными двумя объективами. Купить iPhone 14 можно в голубом, фиолетовом, черном, белом или красном цвете. На фронтальной панели расположился яркий Super Retina XDR Oled дисплей, диагональю 6,1 дюймов. Его обрамляют рамки, а в верхней части находится фирменная челка с селфи-камерой, разговорным динамиком и датчиками. Техническую часть iPhone 14 составляют фирменный процессор Bionic A15, построенный по 5нм техпроцессу, так же здесь 5 ядерный графический процессор и 16 ядерная система Neural Engine. Все это позволяет развивать флагманскую скорость при обработке даже сложных задач. Для хранения файлов предусмотрено хранилище на 128, 256 или 512 Гб в зависимости от выбранной конфигурации. Камера iPhone 14 заметно улучшена по сравнению с предыдущими поколениями: два объектива по 12 Мп в основной камере выдают качественные снимки и видео в 4K при любом освещении, а фронтальная камера получила (впервые!) автофокус. Так же улучшили стабилизацию, широкоугольный режим, доработали Smart HDR 4 с распознаванием сцены и Action Mode в 2,8К со скоростью 60 кадров.

Если базовая модель Вас не устраивает своим размером, Вы можете рассмотреть новый iPhone 14 Plus. Первый смартфон из серии Plus имеет те же характеристики, что и базовая модель, но уже в размере iPhone серии Pro Max, то есть 6,7 дюймов по диагонали.

Но если Вам нужны максимальные скорости, лучший дисплей с частотой обновления 120 Гц, невероятная камера и новый дизайн, который выделит Ваш смартфон из миллиона, тогда обратите внимание на iPhone 14 Pro. Инновации этого смартфона проявляются во всем: на смену челки пришел динамический островок-вырез прямо в экране, сам экран получил поддержку Pro Motion 120 Гц, процессор показывает невероятные результаты производительности, а камера и вовсе способна на кино-шедевры в 8K. Технические характеристики смартфона таковы: Super Retina XDR экран 120 Гц, процессор Apple A16 Bionic, построенный по 4нм техпроцессу, основная камера на 48 мегапикселей с режимом киноэффекта, улучшенным ночным режимом и кучей других уникальных фишек, которые транслирует только компания Apple. Конечно же производитель не забыл о внешнем виде - нержавеющая сталь и керамическое стекло, увеличенный блок основной камеры, новая фиолетовая расцветка и интегрированный в систему Dinamic Island - овальный вырез прямо в экране с фронтальной камерой и датчиками.

Опять же, если Вам мало диагонали в 6,1 дюйм, рассмотрите версию Pro Max в размере 6, дюймов.

В любом случае какой бы айфон Вы не выбрали, по итогу в Ваших руках окажется один из самых мощных смартфонов на рынке. Купить iPhone уже сегодня Вы можете в нашем магазине ан Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма