г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой купить планшет? Отличные варианты в GeekUfa по доступным ценам.

купить планшет

Для чего можно купить планшет? У разных пользователей разные запросы: кто-то предпочитает смотреть контент с большого экрана планшета, кому-то требуется дополнительное пространство для учебы или работы, а кто-то хочет просто еще один гаджет, помимо смартфона, для повседневного пользования. Для чего бы Вы не хотели планшет, магазину GeekUfa есть что предложить! В ассортименте нашего магазина Вы найдете как бюджетные варианты для серфинга в интернете и просмотра контента, так и мощные планшеты, которые подойдут для сложных задач по типу монтажа видео.

Планшет от бренда Realme. Наиболее доступный планшет, представленный в нашем магазине получил компактный корпус, достаточно большой экран и поддержку LTE. Realme Pad mini имеет в свое арсенале IPS экран на 8,7 дюймов, восьмиядерный процессор Unisoc T616 с видеочипом Mali-G57 и аккумулятор, емкостью 6 400 мАч. Данная модель является хорошим представителем планшетов для повседневного пользования. Большой экран подходит для просмотра любимых фильмов, производительности хватает на обработку стандартных задач, а аккумулятор позволяет работать без зарядки длительное время. Конечно же есть и камера, ее разрешение составляет 5 мегапикселей.

Планшет Redmi. Не самый мощный, но достаточно производительный гаджет от бренда Redmi, имеющий большой экран и достаточную производительность для работы с документами, серфинга в интернете и нетяжелых игр. Стильный корпус из алюминия с плоскими гранями получил большой, 10,61 дюймовый IPS экран с частотой обновления 90 Гц. Хорошую работоспособность обеспечивают процессор MediaTek Helio G99, видеочип Mali-G57 MC2 и оперативная память на 4 или 6 Гб в зависимости от выбранной конфигурации памяти. Конечно же, большому планшету нужна и батарея побольше - целых 8 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. Производитель предусмотрел и камеру, делающую хорошие снимки - основная с сенсором Galaxy Core GC08A3 на 8 Мп и селфи-камера SK Hynix Hi-846 так же на 8 Мп с углом обзора 150 градусов.

Планшет Apple. Планшеты этой компании имеют стильный дизайн и мощную начинку, iPad Pro, например, пригоден не только для повседневного пользования, но и для более тяжелой работы - монтаж видео, онлайн-игры и подобное. Купить планшет Apple iPad Pro 2022 года стоит за его возможности, которые обеспечиваются мощным процессором Apple M2. Не подкачали и характеристики экрана - Liquid Retina Multi Touch IPS экран с LED подсветкой, который представлен в двух размерах (11 или 12,9 дюймов). Этот экран отличается максимальной цветопередачей и реалистичностью изображения. Камера iPad Pro 2022 заслуживает особой похвалы, ведь она способна даже на съемку видео в 4K! А дизайн придется по вкусу даже избалованному пользователю - тонкий корпус из переработанного алюминия в сером или серебристом цвете. Да и вообще, этот планшет просто создан для того чтобы Вы творили, создавали новое и ни в чем себе не отказывали.

Любой из этих планшетов уже доступен в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97 по самым выгодным ценам в городе. Качество, гарантия и понятная консультация наших менеджеров помогут сделать Вам правильный выбор.

geekufa.ru
 

Форма