г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой купить робот пылесос?

купить робот пылесос

Купить робот пылесос в Уфе по наиболее выгодным ценам в Уфе — задача не настолько сложная, как кажется на первый взгляд. В магазине GeekUfa имеется большой выбор умных гаджетов по доступным ценам, которые возьмут обязанности по уборке пола на себя. Наиболее выгодные варианты в плане соотношения цены и качества предоставляет китайская компания Xiaomi. А помимо умного функционала и удобства использования, роботы Xiaomi могут обладать инновационными технологиями. Ярким представителем инновационного продукта Xiaomi стал робот-пылесос Lydsto R1 Robot Vacuum Cleaner с функцией самоочистки. Хотите не только отстраниться от уборки пола, но и по минимуму контактировать с пылью? Тогда сегодняшний обзор новинки для Вас!

Внешний вид робота мало чем отличается от собратьев: круглый корпус из глянцевого ABS пластика, на верхней крышке находится лидар с набором датчиков, по окружности — подвижный бампер, внизу — боковая и основная щетки, 3 колеса, а так же датчики высоты, которые помогают гаджету не упасть (с лестницы, например). А вот зарядная док-станция видоизменена под главную фишку — самоочищение. Вместо компактного дополнения, Lydsto R1 Robot Vacuum Cleaner имеет довольно большой бак, который совмещен с зарядной станцией. Внутри конструкции находится отсек с мешком для пыли, объемом 3 литра. После каждой уборки, робот-пылесос возвращается на станцию, она в свою очередь освобождает пылесборник от мусора, а магнитные контакты в это время восполняют заряд робота. Стоит отметить что станция с большим отсеком для пыли герметична и даже при смене мешка Вы не будете контактировать с грязью. Максимально удобно и практично!

Что касается технических характеристик. За построение карты помещения и оптимального маршрута уборки отвечают датчики нового поколения, а значит процесс теперь еще быстрее и точнее. Робот может запоминать до 3 различных карт, что позволяет использовать его не только в квартире, но и в многоэтажных домах. Карты, данные об уборках, удаленное управление, состояние расходников и многое другое доступны в приложении на смартфоне — Lydsto. Там же можно установить график работы, режим уборки и установить запретные зоны.

Мощность всасывания при работе Lydsto R1 достигает 2 700 Па на максимальном режиме. Помимо сухой уборки, робот пылесос так же оснащен функцией влажной уборки, для этого в комплекте предусмотрен съемный резервуар для воды с фиброй. Хорошие показатели автономной работы обеспечивает аккумулятор, емкостью 5 200 мАч. Полного заряда хватит до 2,5 часов уборки, а когда аккумулятор израсходуется, робот автоматически отправится на зарядку. А если уборка была не завершена, восполнив заряд, Lydsto R1 вернется ровно на то место, где остановился и закончит процесс уборки.

Вместе с роботом-пылесосом и станцией самоочистки, в комплект поставки входит 7 сменных мешков, 30 одноразовых салфеток для влажной уборки и 1 многоразовая фибра. А цена на робот-пылесос Lydsto R1 не превышает 30 тысяч рублей, что делает мысль о покупке еще более привлекательной. Имея хорошую мощность, длительную автономность, а главное — инновационные функции, купить робот пылесос Lydsto R1 действительно стоит. В нашем магазине Вы получите не только профессиональную консультацию, но и гарантию. Ждем Вас по адресу Революционная 97 каждый день.

geekufa.ru
 

Форма