г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Какой купить Xiaomi? Конечно же новый Redmi Note 11 Pro!

купить xiaomi

Китайская компания Xiaomi — один из ведущих брендов, выпускающих смартфоны. Купить Xiaomi можно как за 10, так и за 60 тысяч рублей. Но какова же золотая середина? Ее нам наглядно иллюстрирует линейка смартфонов Redmi Note, которая особенно популярна с 2019 года, когда свет увидел Redmi Note 7 — первый среднебюджетный смартфон с камерой на 48 мегапикселей. В 2021 году представлено уже одиннадцатое поколение популярных, производительных и недорогих смартфонов Xiaomi. О них мы сегодня и решили рассказать.

Линейка стабильно обновляется раз в пол года и 28 октября компания Xiaomi и ее дочерний бренд Redmi презентовал сразу 3 девайса: Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Сегодня мы расскажем о Pro версиях, на наш взгляд именно они получились наиболее интересными. Сразу же стоит отметить что 11 Pro и 11 Pro+ представляют собой 2 одинаковых смартфона с небольшими отличиями, о них мы скажем немного позже. Так что же из себя представляют новые Redmi? Во-первых, это новый дизайн с четкими гранями. Кто-то скажет что это плагиат, мы же уверены что это хорошо заданные тенденции, которые отлично вписались и в среднебюджетные смартфоны. Корпус потерпел изменения не только в форме, но и в толщине. Mi 11 Lite уже показал что тонкий корпус может быть интегрирован в недорогие смартфоны, поэтому Redmi Note 11 Pro (и Pro+ соответственно) имеют толщину корпуса всего в 8,34 мм. Купить Redmi Note 11 Pro можно в черном, белом, зеленом или фиолетовом цвете. Главной частью внешнего вида смартфона является экран. Большой и яркий AMOLED экран, диагональю 6,67 дюймов, получил повышенную частоту обновления в 120 Гц и разрешение FullHD+. Не только качественная картинка, но и максимально плавная — вот на что способен новый Redmi.

За производительность отвечает процессор Dimensity 920 от MediaTek. Кстати, наши сегодняшние герои стали первыми в мире смартфонами, которые работаю под управлением этого нового чипсета. 6-нм техпроцесс, два производительных ядра А78, 6 ядер энергоэффективности, хороший видеочип Mali-G68 MC4 и целых 500 949 баллов в AnTuTu. Если говорить простыми словами, то смартфон должен быть очень мощным.

Камера в Redmi Note 11 Pro и 11 Pro+ обещает быть не хуже: главный модуль от Samsungна 108 Мп, сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и микро-модуль на 2 Мп. Для селфи есть фронталка на 16 мегапикселей. Сложно говорить о качестве фото и видео на данном этапе, камеры Xiaomi напрямую зависят от софта. Мы обязательно дождемся поступления смартфонов Redmi Note 11 чтобы подробно рассказать об этом аспекте.

Помните мы говорили о различиях смартфона? Заметили что мы еще ни слова не сказали об аккумуляторе? Это не совпадение, ведь именно аккумулятор — единственное что отличает смартфоны. Redmi Note 11 Pro стал обладателем 5 160 мАч в аккумуляторе с поддержкой быстрой зарядки на 67 Вт. А вот Redmi Note 11 Pro+ получил 4 500 мАч и поддержку быстрой зарядки на целых 120 Вт! Что в первом, что тем более во втором — показатели ошеломительные, их обсуждению на презентации уделили особое внимание. А еще был сделан акцент на том что адаптеры быстрой зарядки идут в комплекте и и х не нужно докупать отдельно.

Какие еще фишки получили новые Xiaomi? Оу, список правда хорош: NFC, Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6, стереодинамики от JBL (Hi-Res Audio, Hi-Res Audio Wireless и Dolby Atmos), разъем для наушников и даже защита от воды по стандарту IP53! В общем, новинки от китайского производителя обещают быть очень интересными. 

Цены озвучены довольно приятные — от 17,5 тысяч рублей, но они только для китайского рынка. Что будет с глобальной версией и какова будет ее цена — пока не известно. Но одно мы можем сказать точно: если Вы хотите купить Xiaomi, есть смысл дождаться глобальной презентации линейки Redmi Note 11.

geekufa.ru
 

Форма